本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:26398     * 贴子主题:一个mm相亲的经历

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/9/6 10:52:12

> 一个MM的相亲经历。(这个男人厉害的。。。) 

> 我今年23岁,2004年12月,我妈跟我说她单位同事要给我介绍对象,那时正好和我男 

> 友分手,所以答应见了。 

> 那天下大雪,我去了妈妈单位经妈妈同事介绍与那个人见面了,我妈当时跟我说那个 

> 人1.72,但看到的最多有1.68米。长相很瘦的脸,架着一幅眼镜,脸上的长胡子的地 

> 方是灰蓝色的,胡子剃的干净,长胡子的那块皮肤是那个颜色。不禁心里一沉。妈妈 

> 说这人虽然没有我男友长的帅 ,但性格很好,工作也好。还是经不住妈妈的劝说,答 

> 应了。 

> 第一次约会,约我去看电影,(功夫)约的下午三点看,到了影院,两个人做下来开 

> 始看,显然他中午喝了酒,我就问:“你喝酒了吗”。他二话不说,就张开嘴往我鼻子 

> 的部位哈气,好恶心,我差点被过去。。。。。。忍着看完了电影,天黑了,他带我 

> 去了一家麻辣烫吃饭。要了两碗麻辣烫,一共4元钱。他还问我,平时你来地摊吃吗? 

> 我说:有时候也和朋友来。从此,每次约会就是麻辣烫和煎饼果子。 

> 到了周末,爸爸叫我带他来我家吃饭。路过水果摊,他说我买点水果吧。于是跟卖水 

> 果的说,要三块钱的桔子,五块钱的香蕉。我晕!平时在家自己吃水果也没这样的。 

> 卖水果的称的桔子多了五毛钱的,他竟然还拿了下来,说:就要三元钱的就行了。 

> 哎,说实在的,那天在我家喝的那瓶干白也有八十块钱了呢,真上火。去了我家他看 

> 到是爸爸做饭、收拾,吃完了我送他的时候,他就说,我有时间要好好和你爸谈谈, 

> 怎么能当家庭妇男!说话的语气很是看不起我爸。我想他当时可能以为我爸没有工 

> 作。于是,他说:“你爸在哪上班?”我说:“**局。离我家挺远的。”他说,哦,坐班 

> 车上班?语气很是轻蔑。我一股火就上来了。我爸是局长,坐的是专车,不是班车! 

> 但我没说我没必要告诉他我爸是局长。因为我看得出来他很功利。和他第一次约会, 

> 十句话又八句是,我们科长。。我们处长。。于是我对他说:是的,我爸坐班车。 

> 有次和他逛街,他看好的一件3百多元的衣服。于是准备买,拿钱的时候看没带钱,于 

> 是我说我有,于是我拿着我的银行卡,给他划了。第二天,他来我家,要走的时候, 

> 从钱包里拿出钱要还我,我客气地说,不用了。他连说都没说直接又塞到他的钱包, 

> 嘴里还嘟囔着:“还有这样的好事?” 

> 未完 

> 又过了几天,在街上他又提起我爸,于是又开始说,有时间我要好好的和你爸谈谈, 

> 教育教育他。我的天!这是什么素质的人。晚上他又要吃麻辣烫,我实在忍不住了。 

> 说,我请你吃肯德基吧。他很开心的答应了,说,太好了,我上次请我一个朋友吃肯 

> 德基,花了一百多,吐血呀!我心里想:请朋友吃顿肯德基就是吐血,至于吗!在肯 

> 德基,喝可乐要吸管,我让他拿。他说:你拿吧,我不知道在哪。于是我去拿了,于 

> 是他说,你经常来吗,太浪费了。(我挣钱不就是要花的吗!)气死我了。吃完了, 

> 出门,必胜客正好发优惠券,我赶紧跑去拿几张。他也立即跟了上来,嘴里嘟囔着: 

> 必胜客,挺贵的!!好像我要他请我似的,我火了,说我平时经常和朋友来吃,那优 

> 惠券能便宜点! 

> 因为妈妈和他是一个集团的,所以他打听了我妈,因为工作的原因,妈妈在好几年前 

> 由他现在所在的单位调到了另一个公司。有一天晚上在街上,他突然问,你回去问问 

> 你妈,得罪谁了。我说问这个干什么?他说:你妈调走了肯定得罪谁了,我怕人家报 

> 复我! 

> 于是我当场向他提出分手,为了这种人伤害妈妈不值得!他竟然哭了!然后说了一句 

> 我想都没想过的话:我个农村儿人,找个城市女孩容易吗!?我当场差点背过去 

> #。。 

> 过了几天我经不住他的电话和短信,于是两人去了超市,他给自己买了两包火腿肠, 

> 共计5元钱。于是又逛商场,走到剃须刀柜台,他去看,指着一款飞利浦壹千多元的剃 

> 须刀跟我说,我以前跟我朋友说过,我有女朋友了,一定要她给我买这个剃须刀! 

> 我忍着和他走到了街上,他指着前面的凉皮摊说,今天不吃麻辣烫了,凉皮吧!于是 

> 我跟他说,我觉得我们合不来分手吧。说晚掉头就走了,走了50米,突然发现他买的 

> 火腿肠还在我包里。于是拿着回去给他,他还站在原地,见我给他火腿肠,说什么也 

> 不要,说:“认识你这么长时间,也没给你买什么东西。这个你拿着吧1[img]/tp/bbs/200509/06/20050906105203251.jpg[/img]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:枫舞飘飘

沟通:
Post By:2005/10/5 12:03:16
好贴,顶

轻轻的我要走了,正如我轻轻的来

懂得放弃的人,才能真正的快乐,因为你每次想得到一样东西,就会有一次烦恼.

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/6 20:24:35
这是女人眼里的男人吗?太妙了。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/10/7 1:57:37
有这样的男人吗?真丢我们男人的脸!!!!!
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/11 16:04:57
内容有点多,先顶后看,优良品德[em25]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/11 16:14:22
嘿嘿,我倒是喜欢看女生眼里的 男生,希望这样的帖子多点好,我也学习学习同时吸取教训[em25]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/10/12 10:24:25
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/12 11:29:59
说得好,现实反映哈。

少量的社会现象。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/12 11:32:10
[quote]这是女人眼里的男人吗?太妙了。[/quote]

你投反对票还是赞成票哟。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/12 11:34:38
[quote]有这样的男人吗?真丢我们男人的脸!!!!![/quote]

从另一方面看难道你不认为他也是一个好男人呀!

他有点像个顾家的男人哟,这种男人做老公还勉强过得去。

只是对于恋爱中就少了那些浪漫了哈。[em13]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345