本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:42422     * 贴子主题:多少男人在乎女人的第一次?

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/25 20:41:48
时代不同了,人们总是把恋爱和性紧密地联系起来,谈过恋爱,就几乎没人再相信女人是处女之身.可是分手的词又几乎是随处可以听见,感情挫折后的男女朋友们,如果你在曾经的感情中经历过"性",你们是怎么对待下一段感情中的"性"呢?男人是否在意女人的第一次?女人是否告诉男人自己已不是第一次?

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
匿名:kerry
Post By:2005/11/26 14:08:07
那楼长是否在乎女人的第一次呢?
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/11/26 14:58:40
我可能在乎的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/26 17:18:19
这个问题我不好回答,因为我没经历过,哈哈
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/26 17:22:08
[quote]那楼长是否在乎女人的第一次呢?[/quote]

我这人对"性"不太敏感,不在乎的,因为我也有很多次的"性".
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/11/26 17:30:23
[quote]<br>我这人对"性"不太敏感,不在乎的,因为我也有很多次的"性".[/quote][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]不会告诉我们你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
匿名:kerry
Post By:2005/11/26 19:05:26
这个问题好复杂

沟通:
Post By:2005/11/26 19:06:40
[quote][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]不会告诉我们你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``[/quote]

我怎么了?我的意思是我有过很多的女朋友.

沟通:
Post By:2005/11/27 18:15:57
[quote]<br>我怎么了?我的意思是我有过很多的女朋友.[/quote]我的意思就是这样啊
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/27 20:40:30
[quote]这个问题我不好回答,因为我没经历过,哈哈[/quote]哇噻!我们这里还有一只大熊猫啊![em13][em13][em13][em20][em20][em20][em25][em25][em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>