本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:49099     * 贴子主题:假如让你重新选择

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/28 13:47:18
也许现在你们都对自己的生活充满了怨言不满,也许你们觉得自己身边的人不是你爱的,而你爱的却没在你身边,那么如果现在可以重新选择,你会选择和你爱的人过一辈子,还是和爱你的人过一辈子呢?回帖是必须做出正面回答,并且附上原因。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/28 14:25:45
[color=blue]怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/28 19:36:45
当你步入了这个围城之后你就明白了~~

我敢断言:有90%的人(包括心里想的人)会说和爱我的人(我爱的人)过一辈子!

欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/11/28 20:26:25
我可能会选择爱我的人,这样在一起会比较幸福

虽然你不是很爱她

但是时间久了

你就可能会爱上她!

但是如果你选择了你爱的人

她可能会更加的讨厌你

即使能够生活在一起,

随着时日的久远

你心里也会很介意她的过去!

你永远觉得她不爱你

这样你心里会一直的难受!

这样日子也不会幸福!

沟通:
Post By:2005/11/29 14:20:58
为什么就没有人选择爱我的和我爱的人在一起呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2005/11/29 17:44:29
回答这个问题要看你当初的选择:你如果当初选择的是自己爱的人,那么你现在一定会选择爱自己的人,反之。。。。

理由:不是这样就不会有《围城》了!

[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]

沟通:
Post By:2005/11/30 10:46:06
把婚姻当成围城的人不少,但是围城里不一定就是痛苦的,里面也有欢乐和幸福,痛苦和遗憾当然也少不了,不过我看很多的人也愿意进围城。
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/30 12:28:17
[quote]我可能会选择爱我的人,这样在一起会比较幸福<br>虽然你不是很爱她<br>但是时间久了<br>你就可能会爱上她!<br>但是如果你选择了你爱的人<br>她可能会更加的讨厌你<br>即使能够生活在一起,<br>随着时日的久远<br>你心里也会很介意她的过去!<br>你永远觉得她不爱你<br>这样你心里会一直的难受!<br>这样日子也不会幸福![/quote]

同意!!!!!!!!!!![em7][em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/30 13:26:39
如果可以重新选择,我还是要选择爱我的人.

因为我不想长大,爱我可以给我安全,可以得到珂护,知道吗?被爱是幸福的,爱一个人好难,也好累.所以如果可以重新选择,我还选择爱我的人.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/30 13:28:42
[quote]为什么就没有人选择爱我的和我爱的人在一起呢[/quote]

因为爱我的人,又是我爱的人,真的好难找到,何必去苦苦追求呢?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>