本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:14094     * 贴子主题:今夜,你为谁落泪

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/30 12:16:27
------鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。” 

夜色如潮水般弥漫起来,这个城市又开始霓虹灿烂,喜欢夜生活的人们又开始穿梭于各式各样的酒吧,迪厅,酒店各种场所,仿佛只有那有那种暄嚣的刺激才能充满或空虚或等待的心灵。

可是在这样的夜里,我宁愿独守着家中的那盏孤灯,在淡淡的光晕里静静地坐着,即使什么也不做。

夜已深

还有什麽人

让你这样醒着数伤痕

为何临睡前会想要留一盏灯

…………

若爱得深

会不能平衡

为情困

折磨了灵魂

………………

虽然爱是种责任

给要给得完整

有时爱美在无法永恒

爱有多销魂

就有多伤人

你若勇敢爱了就要勇敢分

听着林忆莲细细伤感的声音,在这夜里娓婉的诉说着一个小女人的心事,寂寞的心绪也就恰到好处的慢慢浮上来,触角轻抚着,裹住那颗有点凉意的心,也是一种很好的心境呀,最起码这种独自的寂寞总比呆在人群里的寂寞来得更真更幸福些,许是能在寂寞里体味幸福的人很少吧,但是我希望我是一个,因为寂寞才是我最真实的朋友,在一个人的时候只有它会无语的陪着我,不会背叛我。

当这种自诩的幸福在心中漫过的时候,忽而有滴水珠顺颊而下,流到嘴里觉得涩涩的,才知道真的是那种叫做眼泪的东西。有点感慨,夹杂一丝落寞,已经淡忘了这种感觉,因为已经不知道有多长时间没流过眼泪了,有时候就想自己的心是不是已经像块顽石一样不能被任何事情感动了呢,那种年少时的细腻已经荡然无存,那种曾经对生命,对生活,对爱情,对所有美好事物的追求与感动,也已经遍寻不着!

可是在这样的迷然里,却依然单纯的还想去爱一个人,或者说想被一个人去爱,真的就这么简单的情感,因为在这样的幸福的寂寞里,我还是想寻一个流泪的借口,在这样感情泛滥的夜里,很想为谁再流一滴泪,不管幸抑或不幸! 

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/30 12:18:14
爱有多销魂

就有多伤人

你若勇敢爱了就要勇敢分
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:569457272

沟通:
Post By:2005/11/30 19:42:49
爱情既不是索取,更不是给予!爱是相互的,讲条件的爱情谁希罕!

这个世界没有完美的爱情。那些浪漫凄美的爱情都是人们的一种向往!

毕竟生活太现实,试问有谁能够真正拥有超凡脱俗的爱情?
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/25 21:08:58
爱太深,容易看见伤痕。
梦醒后依然是我
靓妹:275332624

沟通:
Post By:2006/3/10 19:35:23
------鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。” 爱你的人是不会让你落泪的
Never Say Die!--豆
帅哥:簖暮湫雨

沟通:
Post By:2006/4/10 2:58:57
不爱太深以后想回味的事情都没有``````` 人就是这样奇怪的动物!

爱了 怕受伤害  不爱了 以后回想以前的生活就没有意思!

爱就要勇敢去面对不要怕受伤害``````
活着是我给你的惩罚,人间是我给你的地狱
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/4/15 16:31:38
爱了就不要后悔!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:xiaocai

沟通:
Post By:2006/4/21 19:52:25
爱,先要信任。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/4/23 16:18:37
爱,都是相互的
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/25 14:07:42
我是一个被爱伤过的人,知道该怎么来拯救自己。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12