本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:177694     * 贴子主题:两个人的世界

帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/10/30 21:28:23
来了就灌,灌了又来。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/31 12:44:11
[quote]<br><br>有真心也不一定能找到!重要的还是看缘分[/quote]

你相信缘分吗?

有时缘分也是一种错误呀!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:龙飞九天

沟通:
Post By:2005/10/31 14:29:24
[quote]<br><br>你相信缘分吗?<br>有时缘分也是一种错误呀![/quote]

错误的缘分叫孽缘!!我相信缘分!

沟通:
Post By:2005/10/31 15:11:06
[quote]<br><br>错误的缘分叫孽缘!!我相信缘分![/quote]

说得也是,孽缘也是一种缘分。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:龙飞九天

沟通:
Post By:2005/10/31 15:22:39
我可不喜欢孽缘!!!结局太过伤人!
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/31 15:55:11
什么叫“孽缘“呀,请教一下`呵呵~~~晕`
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/11/1 12:50:25
[quote]我可不喜欢孽缘!!!结局太过伤人![/quote]

可缘分来了不是你喜欢不喜欢呀!

身不由已,才叫缘分吧。虽然是孽缘,只要来了你就躲不过的呀。

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/1 16:07:46
把我的悲伤留给自己。。。。。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/1 16:23:26
[quote]把我的悲伤留给自己。。。。。[/quote]

快乐让你带走!

靓妹:雪落舞影

沟通:
Post By:2005/11/2 1:42:06
[b]不怕受伤,真心相待,两个人就能手牵手一直走下去[/b]
[img]http://bbs.w2i.wanmei.com/attachments/month_0812/20081209_be3d259164e66b4157f9R9XQ6jyrvJqC.png[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>