本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:18051     * 贴子主题:我追我追~~~~~~~~~~~

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/20 13:18:41
不要紧张,进来慢慢看哈。

你一定认为我是在追男朋友吧,现在还没有这个计划,但我会把机会留在,,,

我追着,赶着,想在你们之间挤进来,我要追报名,我要参加圣诞活动,不管你们是否已满员,我就是卡掉人也要卡进来哈,不过不用卡哈,人越多越好玩,只是不知道你们想好怎么玩没有?

还有个提议,20—30元是不是有点少,那能玩些什么呀,一定不会玩尽兴的,大家多集资点,玩个高兴呗。[em21][em7]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
匿名:kerry
Post By:2005/12/20 18:13:56
没办法

;来不了

你们开心吧

沟通:
Post By:2005/12/20 23:09:42
[quote]没办法<br>;来不了<br>你们开心吧[/quote]

怎么来不了呢,想跑什么地方去混哟!

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/21 13:24:25
[quote]不要紧张,进来慢慢看哈。<br> ; ; ; ;你一定认为我是在追男朋友吧,现在还没有这个计划,但我会把机会留在,,,<br> ; ; ; ;我追着,赶着,想在你们之间挤进来,我要追报名,我要参加圣诞活动,不管你们是否已满员,我就是卡掉人也要卡进来哈,不过不用卡哈,人越多越好玩,只是不知道你们想好怎么玩没有?<br> ; ; ; ;还有个提议,20—30元是不是有点少,那能玩些什么呀,一定不会玩尽兴的,大家多集资点,玩个高兴呗。[em21][em7][/quote]

我也来不了,我老婆不同意我去,其实我还真想到峨眉去见见你们这帮朋友.祝你们玩得开心!!!!!!!![em7][em25][em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/22 9:26:00
每人100块还差不多.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/22 13:40:08
[quote]每人100块还差不多.[/quote]

你又不来,起啥子哄呀.

说真的,把你老婆一起带上来玩呗,大家就是图个高兴嘛,随便把你老婆的观念改变一下,好提高她对你的信任度,这样你以后出来的机会才多多的哟,嘿嘿。我这个建议怎么样?[em13]

沟通:
Post By:2005/12/22 14:07:07
[quote]<br>你又不来,起啥子哄呀.<br>说真的,把你老婆一起带上来玩呗,大家就是图个高兴嘛,随便把你老婆的观念改变一下,好提高她对你的信任度,这样你以后出来的机会才多多的哟,嘿嘿。我这个建议怎么样?[em13][/quote]对不起,我老婆有身孕,不方便去玩,其实我老婆也不是不信任我,只是我在周末想多陪陪她.
匿名:kerry
Post By:2005/12/22 19:44:40
[quote]<br>怎么来不了呢,想跑什么地方去混哟![/quote]

怎么可能呢]

我是个安分守纪的人

我圣诞有节目拉

之前就和别人说好了的

有个兄弟过生日

而且24日就是四级考试

那段时间确实没有空哈

大家都还年轻,有的是机会见面,而且我估计我可以活到100呢

[em12][em13][em13][em12][em12][em13][em12][em13][em13][em12][em13]

沟通:
Post By:2005/12/22 23:45:32
[quote]对不起,我老婆有身孕,不方便去玩,其实我老婆也不是不信任我,只是我在周末想多陪陪她.[/quote]

早说嘛,害得大伙都为你操心呀!

嘿嘿,我看你是一天比一天没自由了哟.不过你一定很幸福哈.

沟通:
Post By:2005/12/22 23:47:09
[quote]<br>怎么可能呢]<br>我是个安分守纪的人<br>我圣诞有节目拉<br>之前就和别人说好了的<br>有个兄弟过生日<br>而且24日就是四级考试<br>那段时间确实没有空哈<br>大家都还年轻,有的是机会见面,而且我估计我可以活到100呢<br>[em12][em13][em13][em12][em12][em13][em12][em13][em13][em12][em13][/quote]

那不会元旦也有节目了吧![em20][em15]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123