本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5786     * 贴子主题:申请版主

帅哥:火凤凰

沟通:
Post By:2005/12/22 21:04:14
申请当版主
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/12/22 21:14:12
那个版呢?并请自我介绍一下。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:火凤凰

沟通:
Post By:2005/12/23 19:16:53
都市情感,帮帮我
匿名:kerry
Post By:2005/12/26 20:51:58
好好加油
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/29 0:17:56
欢迎!
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/29 19:27:39
再次欢迎!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/4 14:22:16
[quote]都市情感,帮帮我[/quote]

这版块已经有4个斑竹了,你也不想想怎么挤进来呀!

晕死了,为什么都想做情感热线呢?

要不你把你的手机开通情感热线吧!嘿嘿!~~~~~~~~~~~~[em20]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/5 18:17:52
[quote]<br>这版块已经有4个斑竹了,你也不想想怎么挤进来呀!<br>晕死了,为什么都想做情感热线呢?<br>要不你把你的手机开通情感热线吧!嘿嘿!~~~~~~~~~~~~[em20][/quote]嘿嘿,这主意也不错.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/6 18:51:16
[quote]<br>这版块已经有4个斑竹了,你也不想想怎么挤进来呀!<br>晕死了,为什么都想做情感热线呢?<br>要不你把你的手机开通情感热线吧!嘿嘿!~~~~~~~~~~~~[em20][/quote]这个建议不错啊,支持![em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/6 21:25:19
[quote]这个建议不错啊,支持![em13][em13][em13][/quote]CZD的手机也可以当啊.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1