本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:17494     * 贴子主题:想当这儿的斑斑~~~~~~~~~

帅哥:em_xt

沟通:
Post By:2005/12/31 18:06:45
多的不说,我的“em_xt”这个用户名可曾是好多版的版主哟~~~~~[em6]
路过…留言…拿分…走人…
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/12/31 19:06:58
[quote]多的不说,我的“em_xt”这个用户名可曾是好多版的版主哟~~~~~[em6][/quote]

马上通过。都是三哥认识的..............
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/31 19:43:05
是的,看来我们都是三哥的朋友哈。[em7][em7][em7]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/1 21:03:46
就凭这个“em_xt”就可以当斑竹????????

笑笑笑!!!!!!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/3 18:38:22
这名字的名气大哦。
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/4 14:17:22
是吗?可惜我以前很少到论坛,不好意思,衩次看见这名字哈。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/6 18:07:00
[quote]是吗?可惜我以前很少到论坛,不好意思,衩次看见这名字哈。[/quote]我也是第一次见这名字.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/6 18:42:12
名字可能有点莽,可我们是井底之蛙,没有见过这个簸箕大的天哦!!!!!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/6 21:28:59
[quote]名字可能有点莽,可我们是井底之蛙,没有见过这个簸箕大的天哦!!!!![/quote]你原来是井底之蛙呀?嘿嘿.
帅哥:lilywan

沟通:
Post By:2006/1/8 11:36:02
我是刚来的,不过我觉得这儿人太少了,我觉得论坛可以谈谈峨眉各方面的发展怎么样,有什么趋势啊之类的东西,大家也都多关心下峨眉的前景哈.
莱特妮丝是全球功能内衣第一品牌,改变女性的胸形和身材是最有效的,与世面上的紧身不同的就贴身但不紧身,并且签约承诺无效双倍退款,并且是改变后的效果!! QQ:157046826
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123