本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:10213     * 贴子主题:坚强些,女孩!

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/5 21:42:42
接到她电话的时候已经是午夜12点左右了,拿起话筒,我隐约听到了从话筒另一头传来了轻轻的哭泣声,我不知道也不明白她为什么会在这个时候会给我打来一个这样的电话~``

面对她的哭泣我不知道也不敢说些什么,我害怕我的任何一言一语都会再次触及她的痛处,我沉默着,静静的听着她的哭泣声,是那么低吟,那么绝望....   ....电话那头的她终于停止了哭泣,她说她想听音乐,可12点的寝室电早已停了,复读机是放不起了~我拿起了朋友的手机,放起了他上网时录下的一首歌曲:“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海...”

轻轻的音乐伴着幽幽的孤独,我竟然也跟着感伤了起来~音乐结束在空荡的房间里,可电话那头的哭泣声却又传了过来!~...   

“你可以唱2首歌给我听吗?”   

“恩..你想听谁的?”   

“陈慧琳的《记事本》!”   

“可以换一首吗?”

要我唱女歌手的歌似乎有点为难我!~   

“随便你,你唱什么我听什么!”  

我踌躇着,我很矛盾,这似乎是我第一次在电话里给一个女孩唱歌~~~``      “求你了,你唱吧!我想听你唱歌。~”

电话那头一阵哭泣让我心也甭了起来~```   

“每次你任性时,说的一些话,你知道那有多伤人吗?.......”  

....时间一秒一秒的过去了,我唱了2首歌曲---品冠的《疼你的责任》和光良的《第一次》~```电话那头终于停止了抽泣,我不知道我为什么会有这样的勇气,她!?一个和我关系很平常的女孩,我也不知道她为什么哭泣,感情上的纠葛?工作上的压力?还是朋友间的矛盾?我不想问,我也不会问~```哭也许是放纵自己内心情感的一种好办法,我没阻止她,从一开始我就说过一句安慰她的话:别想太多了,放开一点~....   

“谢谢!谢谢你!也谢谢你的歌声!”   

“不用!”   

....电话就这样挂了~~``不知道为什么,躺在床上的我总是睡不着觉,女孩就真的那么脆弱吗?哭!?在她们眼中代表的是放纵还是迷茫~也许世界上不仅仅是《男人哭吧哭吧不是罪》,我想"女人哭吧哭吧也是罪吧"~```人的一生是不可能一帆风顺的```每个人的一生的经历也是不一样的~还记得成龙唱那首歌曲吗?....“不经历风雨怎能见彩虹.............”   

女孩,请坚强一点吧!~```````````` [em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/1/5 22:08:32
问一下她三,不然你就只有猜了。
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/10 21:34:46
女孩为什么会哭泣?坚强起来!
梦醒后依然是我
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/16 2:38:09
哭泣并不代表不坚强。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2006/2/3 17:38:16
坚强点哦

靓妹:pingzhang

沟通:
Post By:2006/8/24 9:02:39
哭泣有时是一种发泄啊,不代表不坚强,男人都可以哭吧哭吧不是罪,女孩哭下又何妨
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/9/18 13:17:42
是原创吗?再坚强的人,在无人的背后也会一个人哭泣
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/9/19 19:32:00
不管怎样,都要学会坚强!
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/10/1 15:12:39
女人的眼泪是用来打人的,所以哭泣并不是软弱的表现
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/10/6 14:15:31
喜儿的眼泪把哪个打到了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1