本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复

查看:60943     * 贴子主题:一对一,一帮一

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/10 12:45:50
我也希望在这能找到"一对一,一帮一"的朋友,有愿意和我结对的请报名![em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2006/1/11 8:12:04
[quote]支持兄弟,但我不来哈![/quote]你不用怕,男女都可以.[em13]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2006/1/12 8:17:07
[quote]来看结果的[/quote]你也可以参加.

沟通:
Post By:2006/1/12 12:24:41
[quote]犯了点小事的就可以参加,支持红雨参加。[/quote]也欢迎你啊.

沟通:
Post By:2006/1/13 11:20:10
[quote]我来了就是2对1拉[/quote]欢迎参加报名啊,我要从中选择的.

沟通:
Post By:2006/1/15 11:58:26
[quote]看看还有没有人参加[/quote]也欢迎你参加,我觉得你应该多交些朋友.

沟通:
Post By:2006/1/17 0:20:15
[quote][color=#DD22DD]呵呵[/color][/quote]有没有兴趣参加?

沟通:
Post By:2006/1/21 1:07:11
[quote]你在这瞎起什么哄呀,我可是报名了的,嘿嘿![/quote]那就我和"红雨"一帮一了.

沟通:
Post By:2006/1/22 11:56:34
[quote]你正求之不得呢[/quote]如果你对我不嫌弃和你也可以啊.

沟通:
Post By:2006/1/26 17:49:41
[quote]快点啊,等着吃糖呢[/quote]糖.糖.糖.鸡屎糖!!!![em13]
<<上一主题|下一主题>>