本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6716     * 贴子主题:[原创]

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/20 1:10:59
我想做"爆笑贴图"版主.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:雪落舞影

沟通:
Post By:2006/2/5 2:21:49
[color=blue]呵呵我没意见,但不知道老板~~~~~~~~~~[/color]
[img]http://bbs.w2i.wanmei.com/attachments/month_0812/20081209_be3d259164e66b4157f9R9XQ6jyrvJqC.png[/img]
帅哥:haha2121

沟通:
Post By:2006/2/5 15:45:13
支持!

沟通:
Post By:2006/2/6 13:17:28
怎么没批准呀?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/2/7 13:58:27
同意。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/2/7 14:01:09
[quote]同意。[/quote]那版主那一栏怎么没我名字呢?
帅哥:haha2121

沟通:
Post By:2006/2/8 9:07:51
你本来就是斑竹啊~~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1