本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:26896     * 贴子主题:参赛歌手:周波

帅哥:粉笔小柯

沟通:
Post By:2006/2/8 15:34:35
[img]/tp/bbs/200602/20060208153757293.jpg[/img]

[color=blue]参赛歌手:周波      

参赛歌曲:I BELIEVE

年龄: 17           

感言: Music--my No:1  [/color]

[color=red]歌词:

believe 当我在你家门口下雨了你看了也会难过

i believe 你不说话的时候也是一种其实你在回应我

虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过

不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油

不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我

在某个时候想让你陪伴的是我

i believe 没有回应的时候只不过正好你在电话中

i believe 语音信箱的沉默也是一种其实你在倾听我

虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我真的不难过

不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我

在一切之后留在你身边的是我

那也许太久的也是冲动在你身后的独角戏聚光灯没亮过

怀疑是自己编造的内容你从不真的认得我

不知道在妄想什么只告诉自己i believe一定会有结果

在很久以后留在你身边的是我

陪着你的人是我[/color]

[rm]http://cnfungi.w33.west263.cn/2006/周波.mp3[/rm]
[img]/tp/bbs/200708/21/20078212213126897.jpg[/img]
帅哥:shoushudao

沟通:
Post By:2006/2/8 16:07:49
不错,努力,顶了
※ 八度琴行 ※  

地址:管委会上行100米,名山花园路口对面.

项目:长期销售订购各类乐器,承接各类演出,各类乐器专业教学,专业制作伴奏MIDI

欢迎社会各界人士光临!!

TEL:138813
帅哥:dsdsdsd

沟通:
Post By:2006/2/8 16:28:25
兄弟加油`` 干把跌``。

帅哥:shevchenko

沟通:
Post By:2006/2/8 16:30:05
WONDERFUL

I LIKE IT

帅哥:

沟通:
Post By:2006/2/8 16:37:20
DING .......加油

强烈支持你
帅哥:啸天

沟通:
Post By:2006/2/8 16:40:13
顶!!强悍~
[img]/tp/bbs/200612/13/20061213109589106.jpg[/img]
靓妹:261071330

沟通:
Post By:2006/2/8 16:44:24
[img]/tp/bbs/200602/20060208164739482.jpg[/img]妹妹我顶你哦 `你要加油哦``哥哥[em13][em33][em21][em25]   加油~!
靓妹:╭☆↘婧

沟通:
Post By:2006/2/8 16:44:38
加油哦~

唱的不错!~~~

春菇弟弟~ 继续努力~哈~[em6][em12]
靓妹:懒懒小狐

沟通:
Post By:2006/2/8 16:51:57
顶了``哎`辛苦辛苦``录歌都不带我去``
靓妹:月月西西

沟通:
Post By:2006/2/8 16:59:47
唱得蛮好...~~~!就是有几句没跟上节奏喽...!真勒哈  

不过上我听到真人男生唱勒第2好听勒人哦  西西.....继续加油咯 100分支持你
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345