本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38307     * 贴子主题:关于会员在峨眉山生活网投稿的相关帮助

帅哥:四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/9/29 10:42:10
为了峨眉山生活网网友能在网站网站上自由的发表自己的话题,并显示在网站首页,各会员投稿需注册为峨眉山生活网正式会员,进入会员中心选择投稿栏目,根据相关的提示选好稿件的类别,建议个会员投稿前请看一下网站首页相对应栏目文字在首页显示的字数,确保网站的美观;一般管理员后台审核文章阶段为早上8点半至9点,中午1点至1点半,晚上6点,准时审核,网友投稿前要选择好投稿时间阶段,对于稿件含有危害于社会,敏感信息者不能通过,如果稿件为转载请注明转载地址名称,本站鼓励原创作品,相关作者可得到本站奖励!最后再次感谢各位网友对峨眉山生活网的支持`
峨眉山四方网络信息中心
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/5 15:59:04
3099的人气不旺哈,需要努力啊
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/5 16:11:05
3099的人气不旺哈,需要努力啊
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/10 13:31:03
我昨晚的稿子已审了,我通过搜索看到那篇“搞笑”应该用了呀。可我在主页上怎么找不到那文章呢?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/10 14:08:24
请问,,,,,

投稿成功后,录用没得J币哟。

没一点激励机制吗?[em5][em5]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/10/10 18:42:19
[quote]请问,,,,,<br> ; ; ; ;投稿成功后,录用没得J币哟。<br> ; ; ; ;没一点激励机制吗?[em5][em5][/quote]

你好,我们已像你帐户打入了相应金钱请注意查收`
峨眉山四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/10/12 11:08:55
[quote]<br>你好,我们已像你帐户打入了相应金钱请注意查收`[/quote]

谢谢,我已收到了,[em13][em7]

帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/19 10:02:41
支持,我以后我也加些原创的`
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2005/10/27 13:35:49
对头要贴就贴原创的,不然去其他论坛不是更好,峨眉就要有峨眉的特点!!!!我说的对么!!!
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/27 21:48:20
路过`
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>