本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:12060     * 贴子主题:[求助]到哪里改会员名

帅哥:tb222

沟通:
Post By:2006/2/18 19:30:23
我想把会员名改一下,可找不到地方。
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/2/19 9:53:04
对不起我想这是不可能的啦,连我都是重新申请,重头再来的.我是网站管理
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:啸天

沟通:
Post By:2006/2/19 20:51:31
呵呵,,算了哈,,不改哈 tb222 你改了,我们认不到你了哈。
[img]/tp/bbs/200612/13/20061213109589106.jpg[/img]
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2006/3/14 20:56:15
就是啊,这方面恐怕是生活网最大失误,,,用注册名来当会员名,,,,很明显不方便嘛!!!
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/17 14:54:22
哎,恨苍天啊,我会给老大说说的,因为我也想改的
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:hllyh

沟通:
Post By:2006/5/15 14:39:01
是啊我也想改~这个名字我还以为是账号~~55555555
品味自成一派!当然不必随波逐流!
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/6/19 11:31:06
不要改了

就这样我觉得很好
帅哥:382613487

沟通:
Post By:2006/8/6 9:49:06
我也想改哦,,我的是一群数字,莫得人认识偶的啦   哭~~~~~~~~~~

强烈要求老大增加修改名字功能
帅哥:yy5916

沟通:
Post By:2006/8/10 8:52:04
不晓得我的贴子违反了你哪条规定,难道我说的不是实事吗?我反应的事情你们到现在也没有给我回过话,我把事实放到论谈里面,你们又觉得坏了你们的名声,所以干脆把我的贴子删了,这是一种多么幼稚的做法!你们不找自已的原因,反而用删贴来行驶你们的“权利”。

真是太搞笑了。[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
帅哥:全心ぺ全意

沟通:
Post By:2006/8/10 18:46:11

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12