本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:29852     * 贴子主题:3099VIP会员资格申请(必看)

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/2/20 9:47:38
VIP会员资格申请目前暂定支持、参与、宣传3099的会员。

VIP申请开通条件(2006年2月16号更新):

1、会员J币1000元以上。

2、注册日期3月以上,并未受扣罚、警告等处罚。

3、发贴总数30贴以上,其中原创5贴以上,回帖不计。

4、会员等级3级以上

成为VIP会员不仅是你身份的象征(在千万会员中加粗显示您的会员ID),还有一系统超值的VIP服务。

ps:任何符合条件的会员都可在此跟贴免费申请。另发贴子申请一律不加审核
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/2/20 21:20:13
斑主,我第一个来,顶起哈!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2006/2/20 23:58:13
我是接着的
秋风落叶  *   自由者
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/2/22 22:38:10
我申请.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:倩儿

沟通:
Post By:2006/3/9 14:14:49
我也要申请
人的一生就是一列有去无回的单程列车,一切都会随风而去,所以 ,夜空因繁星而美丽,人生因相遇而美好。
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/18 11:31:30
知道了,收到了申请,会跟老大说的
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:乖贝贝

沟通:
Post By:2006/3/20 12:09:25
我也要申请诶```````
公誥:┏──────────┓  ╭╮

│尐妞站紸!鎬對鐌吥? │  ╭╯

┗──┰────┰──┛  。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/3/22 17:52:19
我现在申请还来得及吗?
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/3/22 17:52:58
我现在申请还来得及吗?

沟通:
Post By:2006/3/22 17:54:19
我不知道我的财富怎么会是负的呢?我没有做什么啊?

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345