本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:23849     * 贴子主题:随笔

靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/3/1 20:03:43
心情如窗外的天空,淅淅沥沥下着小雨.躺在床上,翻着书,可却一个字也看不进去.听着客厅里传来一声声短信息的铃声,我的心一点一点下沉.这么晚了,肯定是女孩子发来的.他是不是在恋爱了?我不敢问,怕问了以后我的梦就醒了.

不能否认当初和他合租是有想法的.受伤的心漂泊了这么久,真的想找个港湾停靠.缘于交友认识,可在同一屋檐下"同居"了一个月,却没有任何进展.因为工作的原因,我们很少见面,偶尔约他吃饭,他却总是说没有时间,忙不完的应酬,开不完的会.我也不知道他是真的有事还是在委婉的拒绝.一次,两次.....我也就失去了再约他的信心.在我认为,女孩子主动的极限莫过于此了,我不能接受进一步的暗示了.

每次"回家"走到楼下,都有意识的往楼上看,希望能看到一盏守候的灯,可每次都是失望.每天看电视都看到很晚,只是想等到他,和他说上几句话,哪怕第二天很痛苦的早起上班.我不知道他有没有感觉到我为他做的这些,或许只是我一厢情愿吧,在他眼里我们只是全租者而已.

雨不知什么时候才能停?春天什么时候才能走近?我什么时候才能不再等待?
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:mr1

沟通:
Post By:2006/3/1 22:09:50
阳春三月,草长鹰飞,烟花三月下扬州,不如出去旅游散散心吧。

刚才正好看了2.14的视频片断,如若清茗MM声音很好听哦;)

沟通:
Post By:2006/3/2 9:27:25
看到有人回复,好高兴!

谢谢!我都不好意思了,我没有想到他们会有那段片子.

我也想出去走一走,只是没有时间,每周有一天休息吧,却总是有很多乱七八糟的事,连回家看父母的时间都没有.真想好好玩几天!

帅哥:前村

沟通:
Post By:2006/3/2 9:40:31
还挺前卫的嘛?视频片段在那里?还有就是楼主,俺顺便也把你的帖转过来了。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/3/2 9:54:34
雨停了,太阳也出来了哈!

就让心飞翔吧!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/3/2 11:49:53
那段视频把人面部拍得太黑,根本看不清楚,也许是为了楼主保护肖像权,所以我只好主要听声音了。;)

偏偏星期四万里晴空,感觉春天又走近了,适合外出踏青。

沟通:
Post By:2006/3/2 12:19:07
[quote]还挺前卫的嘛?视频片段在那里?[/quote]http://www.3099.net/vod/mov/214.WMV

沟通:
Post By:2006/3/3 12:55:14
[quote]那段视频把人面部拍得太黑,根本看不清楚,也许是为了楼主保护肖像权,所以我只好主要听声音了。;)<br>偏偏星期四万里晴空,感觉春天又走近了,适合外出踏青。[/quote]

3099的朋友,哪天有空一起去踏青!

沟通:
Post By:2006/3/3 12:58:09
[quote]还挺前卫的嘛?

[em12]虽然已不再年少,可总不能和社会差距太大哈!

沟通:
Post By:2006/3/3 22:14:43
LZ在华生酒店?我去过一次,觉得它的楼层奇怪哦。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345