本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:9399     * 贴子主题:日子太难,也要一人走下去!

帅哥:尘飞扬213

沟通:
Post By:2006/3/2 20:15:47
“我来自何方?没有人知道。。。。。我去的地方。。。。。。人人都要去!”人人都要去的地方?天堂?地狱?或许这两个都不存在?我不能想,也不敢想。难道这一生只是如同镜花水月一般,只是为为了去那个人人都要去的地方而活吗?

三十岁了,人生艰难的而又蹒跚的走过了三十个轮回。但我依然不明白生命真正的价值。“I do not want to let my parents down!Most imporantly,I do not wnat to ler myself down!".写这段话时的情景就如同昨天,过去的豪言壮语满腔热情,已被无情的现实打击得支离破碎。往事不堪回道,人如如同萍飘泊。

常有朋友问我“梦里可曾有花落?“梦都没有了,何来花落。三十岁的男人不该有梦了,就算有,也只是灰蒙蒙的。就算偶然有花落在身上,那也可能是瞎了眼,或者是找错了对象的。终将会舍我而去。”“花自飘零水自流,何人相思何人愁?夜夜除非,好梦难入睡,酒入愁肠,化做相思泪。“相思谁?父母?朋友?她?还是一个久已逝去的梦?不得而知,但我早已没有泪。男人天生就不该流泪。有就只是一杯苦涩的青酒。

网名取为“尘飞扬”是因为觉得自己就是一粒尘土,在每一个城市的上空飘扬。没有重量,只要有一阵风或一场雨,便消失得无影无踪。在这城市的夜空,我只能躲藏在一个不知名的角落,灯红酒绿,车水马龙,男欢女爱。一切的一切都与我无关。我只是这个城市的过客,不会留下我太多的身影。明天我又要去飘扬,悄无声息。

三十岁的男人,三十岁的生活。一个人风也过,雨也过。日子太难也要一个人走下去,因为我知道。我离那个人人都要去的地方还有段距离!
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/3/2 20:36:45
你让我都有点伤感啦,兄弟.山上阳光明媚,上来耍吧,兄弟,我请你喝酒!
靓妹:罗罗

沟通:
Post By:2006/3/18 19:01:34
尘飞扬;

其实,人都不要那么悲观的好!那样会觉得很累的!

要么改改网名试试,或许那样会好些!其实,和你聊天的时候都感觉你这个人很悲观的!要么,约上朋友一起去爬爬山.旅游旅游!
旅游、票务、订房
      我 们 样 样 在 行
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/4/15 16:37:37
楼主,不要这么悲观,多到外面走一走,阳光明媚哈!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:磊少

沟通:
Post By:2006/4/18 11:09:29
兄弟雄起哦~

人生还有好多美好的事等到你的

钱~女人~都不是人生的全部`

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/26 22:55:38
大千世界,人,不管他飞黄腾达,还是懦弱无为,他对于宇宙本来就是很眇茫的,每个人都有自己的生活方式,都有自己的生活定位,该怎么生活就怎么生活吧。

其实我很赞成你这种心态的,人嘛本来就这样,能发泄出这样的情感,只是他生活的另一面,也是对自己生活的一种互补,自己会以另外一种态度去好好走下去的哈,一个人走下去的日子并没那么难。明天会更美好。

生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:蓝色幺鸡

沟通:
Post By:2006/11/13 22:28:40
[color=red][/color]30岁不是还很年轻吗?希望还是大大地有的,加油[em6][em39]
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧; 

带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人
帅哥:汪波

沟通:
Post By:2006/11/26 23:21:06
雄起哦~

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1