本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10096     * 贴子主题:咨询,,,,,,,,,

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/3/17 23:03:56
这几天来发现我的J币在减少,经查才知道是因为有笔账,就是交付提醒短信费用,这是什么意思,怎么样才能不产生这笔费用呢,这笔费用是从那里产生和呀,能否先告之.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/18 9:31:17
的确是这样的,提醒费用就是说,你的即时通里来了信息但你又未及时看,所有系统会产生一个保管费用就是保管一条30J,

哎,我也在不断减少呀,我认为出路只有一条就是不断发帖呀!!
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......

沟通:
Post By:2006/3/18 12:24:54
我把这种情况跟老大说了,这也许是个系统错误,老大正在处理,大概2小时左右能不能解决,以后我们就不会有这种痛苦了.
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/3/19 10:25:34
你说的保管费用那可得有个时间限制吧!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/3/20 10:37:39
现在没有保管费用了我们正在修改系统,以后即时通可能不要钱.
帅哥:乖贝贝

沟通:
Post By:2006/3/20 11:58:18
.......什么东西哦,还手保管费????难道没有利息的说法???
公誥:┏──────────┓  ╭╮

│尐妞站紸!鎬對鐌吥? │  ╭╯

┗──┰────┰──┛  。
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2006/3/20 22:51:32
哈哈```我专门吃利息```

沟通:
Post By:2006/3/24 10:33:05
说了这是错误,现在不存在了,老大都处理好了,不会提醒一次就是30J了。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/27 13:49:40
[quote]这几天来发现我的J币在减少,经查才知道是因为有笔账,就是交付提醒短信费用,这是什么意思,怎么样才能不产生这笔费用呢,这笔费用是从那里产生和呀,能否先告之.[/quote]

你的钱多了没有地方用,系统帮你用一点有什么不可以?[em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/3/28 10:29:42
系统错误已经修复了。不会扣钱了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12