本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:16362     * 贴子主题:什么是老公?

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/28 18:10:00
[color=red]老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。   

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。   

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。   

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。   

老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。   

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。   

老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。   

老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。   

老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。   

老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。   

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。   

女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。 

[/color]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/29 10:31:47
不错呀,上帝,请给我一个这样的老公吧
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2006/3/29 11:48:03
扎个说的象是我哦??
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/3/31 21:31:20
天下第一傻男人,才会是你最该选择的老公.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2006/4/1 9:36:41
老公,就是那个不让你吃亏的男人
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/4/2 1:02:23
[quote]不错呀,上帝,请给我一个这样的老公吧[/quote]牛奶会有的,面包也会有的.[em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/4 12:30:50
不让别人吃亏的男人有多少呢?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:雪儿

沟通:
Post By:2006/6/27 13:51:21
我怎么没有那么好的老公啊,好羡慕啊
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/6/27 14:42:37
这样的老公现在少了哈!

我也想做这样的,但可能做不到这么完美!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/6/29 11:11:19
我怎么就遇不到如此好男人来做我老公呢?
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12