本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7119     * 贴子主题:申请总版主!

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/29 2:34:03

[b][color=blue]老大们好!

外出一段时间回来再逛论坛,发现一个问题,可能是总版主人手不够,忙不过来.因为这里有一些垃圾没有及时的清扫,有点不雅观,和打造天下第一山有些不和谐,鉴于此事,本人自告奋勇申请当这里的总版主,及时的清理一写垃圾,保持良好的环境,请批准!也希望大家支持![/color][/b]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/29 10:28:55
你好,是这样的,清理垃圾的事,并不全是总斑竹的职责,这应该是各论坛斑竹该做的事,所以希望各论坛斑竹及时负起责,管理好自己的“一亩三分地”哦。

谢谢楼主的热心支持哦,等老大回来我会高诉他的
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/30 10:15:01
好了,老大同意你的申请了,恭喜哈,要请客哦
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......
帅哥:啸天

沟通:
Post By:2006/3/30 22:46:03
555555555555。扫地嘛,我也会……被人家捷足先登了~~~~~~
[img]/tp/bbs/200612/13/20061213109589106.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/31 11:55:37
[quote]好了,老大同意你的申请了,恭喜哈,要请客哦[/quote]呵呵,改天一定请客,到时候要来哈.[em25]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2006/4/3 16:30:04
呵呵   欢迎
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1