本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7426     * 贴子主题:~~~感情求助..!

靓妹:youshiyao

沟通:
Post By:2006/5/2 15:32:29
昨天晚上我跟给一个以前喜欢我的男生表白了..当我股起勇气给他说我喜欢你.想跟你耍时.. 

他却说现在不想说这些..因为要升学了...然后我说就这样。.转身就走.. 

背后只听见一个声音...能留个电话吗。..?他说. 

说完后我就调头走了。 

姐妹们啊...!你们说这代表什么。..我跟他还有希望吗..!??????

[em5]
& 。㈤會好好過。等妳再愛我。、

-总有个角落“会让你想起我_~·
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/5/2 20:45:52
无言的结局~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:xiaocai

沟通:
Post By:2006/5/2 21:27:30
有希望。升大学吗?
帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2006/5/3 22:44:06
你怎么小谈什么恋爱啊!还是好好的读书吧!女人最好找一个喜欢你的人,不然你很吃亏的。善言,
秋风落叶  *   自由者
帅哥:xiaocai

沟通:
Post By:2006/5/7 9:49:08
人不轻狂妄少年
靓妹:452229014

沟通:
Post By:2006/10/25 22:29:02
你现在就耍什么朋友吗   大了在说  你现在还年轻   到了该耍的时候你就没的耍了  因为你错过了你读书的大好时间   什么都没了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1