本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7038     * 贴子主题:[原创]

靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/5/11 20:50:42
踽踽独行在深夜的街,看不到一个人,静得能听到自己的心跳,不,还有雨的呢喃.撑着伞,却不想遮雨,任冰凉的雨点打在脸上.一直在想着一个总也想不明白的问题,这究竟是为什么啊?前两天还是很热情的电话联系着,现在怎么突然变得冷淡了.一开始,只是从他身上看到了他的影子,他说话的语气,神态,让我不由自主想起了往事,让我曾经心痛的往事.曾经还自责不能这样,可是现在却如人间蒸发一般.这样也好,就当做是他从来没有出现过吧,生命中总有许许多多的过客的,没有开始过,也就没有结束.脑袋太小,装不下太多的东西,那就学会忘记吧!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/5/11 23:14:44
曾经沧海难为水。除却巫山不是云! 

帅哥:wjs67519

沟通:
Post By:2006/8/12 9:26:14
你不能老是生活在过去中~!更不能把谁当谁的影子,这样一来会伤害别人的.过去的已过去~!要看着未来~!
帅哥:金顶日出

沟通:
Post By:2006/8/23 16:44:44
他不是与你斯守终身的人,一位匆匆过客,不足挂念,要抬起头,向前看
来嘛,灌嘛,反正我有的是时间
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/8/25 11:40:09
是啊,人的一生中会有很多的过客,又怎能每个都能记住呢.
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/8/25 21:23:21
秋天,外面的景色还不错,出去看看吧,对你有好处的~~

听我的话没有错~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2006/9/21 9:54:11
曾经沧海难为水,再见巫山亦做云.
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1