本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:19493     * 贴子主题:[原创]学会忘记

靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/5/13 17:49:01
记得那天是我们第一次聊天.在聊了有半小时后我要下线了,你说:告诉我电话好吗?我等你.也不知是为什么,我答应了他,以前从来是不会这样轻易告诉别人电话的.我没有在说好的地方等他,走了一会,给他打电话.电话那头传来一个很好听的声音,不紧不慢,很有磁性,一种似曾相识的感觉油然而生.你不要乱跑嘛,要不我找不到你了.似是责怪,又有一点紧张,好象我们是很熟一样.也许这只是你不经易的一句话,却让我心头一颤,那是一种曾经被我遗忘的感觉.

你站在摩托车旁,黑T恤,白裤子.你看到我,眼里划过一丝惊讶,因为看到我也是黑T恤,白裤子.相对而坐,各自要了一杯竹叶青.你的话不多,我也不知道该说些什么,很多时候都是沉默.看着街上灯火辉煌,心里暗自为今天的举动懊悔,怎么能这么冲动的来见一个不认识的人呢?可是你说话的语气,抽烟的样子,走路的姿势,一切的一切,都是那么的熟悉.我知道,在你身上,我看到了他的影子,那个让我把心包裹,封存的他的影子.这么久以来,你是我第一个愿意交往下去的男人.

偶尔有空的时候,你会叫我一起吃饭,带我去看你还没有装好的新房,骑着摩托车带我去逗风,给我讲你们一帮人去钓夜鱼的情景.你最爱就是去钓鱼.你让我有了恋爱的感觉,生活有了你不再枯燥,只是这样就让我觉得幸福不已.

幸福来得快也去得快.还没有听够你唱的<偏偏喜欢你>,还没有和你去体验到钓鱼的乐趣,甚至还没有弄明白吸引我的究竟是你,还是他的影子,你就不见了.打你电话不接,发的短信也不回,你知道我休假却也没有来找我.你曾经说过你很矛盾,不想伤害我.我告诉过你,我可以原谅错误,但我不能容忍欺骗.原以为我们能好好的谈一次,推心置腹的谈一次,可没有想到我们之间就这样结束,这样的不明不白,这不是我的个性,可是死缠不放也不是我的个性,那个熟悉的号码我不会再拨的.我们都是成年人,我尊重你的选择,可你也不能这样一句话都没有就消失吧?

电话可以删掉,可是留在心底的烙印却无法抹去.
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/5/14 0:15:28
那就将他尘封吧,用尘土将他掩埋!忘记吧!给你一碗汤喝~~~~~~
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/5/14 14:41:27
行啊,让我也尝一下孟婆汤的滋味

帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/6/1 1:20:05
几分踌躇 几分徘徊

你还是毫不留恋地

决然离开

是不是没有了一点点的彷徨

是不是没有了一点点的责任

在漆黑的长夜里

只有 品味酒的迷离

只有 闻到茶的暧昧

是不是你把善良当成了懦弱

是不是你把爱当做毫无性格

刹那 我失去了所有的记忆

时间定格在了这里

帅哥:yzj129

沟通:
Post By:2006/6/2 2:57:51
原来!!!!!!!!!!!!!
珍惜现在

沟通:
Post By:2006/6/2 8:28:32
[quote]原来!!!!!!!!!!!!![/quote]

5楼在考我的领悟能力吧!

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/6/20 18:41:53
你以为他说什么?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2006/6/22 8:26:38
问题就是我没有明白他在讲什么?

帅哥:金顶日出

沟通:
Post By:2006/7/30 18:06:20
过客,生命中的匆匆过客
来嘛,灌嘛,反正我有的是时间
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2006/8/1 8:43:44
生命中的故事,感动!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123