本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6922     * 贴子主题:问一下哈

靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/6/15 23:37:34
想问问,什么时候才能在网上看到峨眉山电视台<<携手孤儿 共庆六一>>的视频啊?
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:缘分天空

沟通:
Post By:2006/6/16 7:58:24
因该快了吧``
生活因挫折  而精彩!

人生因失败  而回味!

情感因悲剧 
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/6/16 8:32:47
放了几遍了。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/6/17 12:36:06
因为我是乐山的,看不到峨眉山电视台的节目,所以想在网站上看到.我也是因为3099的这个活动,觉得很有意义,才喜欢你们网站的.希望能很快看到!!
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/6/20 22:25:33
[quote]因为我是乐山的,看不到峨眉山电视台的节目,所以想在网站上看到.我也是因为3099的这个活动,觉得很有意义,才喜欢你们网站的.希望能很快看到!![/quote]

我也是乐山的,下次有这样的活动我们俩一起去怎么样?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/6/22 8:23:02
5楼,你是乐山的?
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1