本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:13108     * 贴子主题:[原创] 寂寞-歌声

帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/6/30 15:50:55

夜黑静了,

凉丝从窗外吹来,

爽了心与心绪,

驱了炎热白天。

一个人,孤单

在床上静听另一世界的

声音,

那是一首歌,

孤单的歌声给

寂寞的人儿!

撩开心绪的门缝,

听见深心的呼喊:

我不孤独,

有寂寞的歌陪伴!

但分明的:

心在流泪!!!

很多很多,

在心底成了一条河,

发出哗啦的歌响!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/6/30 16:23:47
你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的;歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河...........
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/6/30 16:59:24
对头,这歌我爱听!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/6/30 20:36:29
这首歌我也是我的最爱。
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2006/7/28 9:23:04
阿桑的歌曲我也很喜欢··
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

帅哥:wjs67519

沟通:
Post By:2006/8/14 10:41:46
不错不错,听了伤感.
帅哥:wjs67519

沟通:
Post By:2006/8/14 10:42:24
不错不错,听了伤感.
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2006/9/21 9:57:05
是这世界的欢乐太少,还是我们都喜欢伤感.我居然也喜欢这样的歌以及这样的生活.支持原创.加精.
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
帅哥:西蜀布衣

沟通:
Post By:2006/11/22 22:42:03
新诗虽然不怎么看得明白。还是回下贴。。我很厚道
转载请先经本人同意
帅哥:汪波

沟通:
Post By:2006/11/26 23:37:37
很喜欢··
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1