本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:18386     * 贴子主题:《全友家私关爱孤儿大型义演义捐文艺晚会》圆满结束

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/7/10 16:06:02
本次活动举办日期:2006年7月7日,晚圆满结束

活动主办单位为 :全友家私

[color=blue]经过几天的前期准备工作,今天关爱山区孤儿大型文艺晚会终于正式开始了!

在此,非常感谢工作人员的辛勤劳动!希望大家积极参加,支持新分的第一次公益活动!!![/color]

[color=red]我们都是从美好的儿时走来,都深知青少年时期是每一个人形成人生观、世界观、价值观的重要阶段。可是因为种种困难与不幸使一些孤儿不能健康茁壮的成长。他们需要关爱,需要帮助,需要更多的支持与捐助。

我们的价值,该是有人在无助的时候可以抓住我们有力的手。有爱心才美丽,懂善良堪称汉子。特蕾莎修女说:“我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事。”让我们从力所能及的小事做起,用我们的眼多关注他们,用我们的心常惦念他们,用我们的手多帮扶他们,用我们的钱多救济他们,用我们柔软温润的手也去抚摸孤儿的头,把给自己过于奢侈的消费分一点给那些需要帮助的孩子吧……当你在品尝美味佳肴的时候,当你观光旅游潇洒走一回的时候,当你庆贺自己的孩子考上大学的时候,你可曾留意到在你的身边还有一双双渴望幸福而忧郁无奈的眼睛?

大家行动起来,齐心协力,为困难群体伸出仁爱温暖之手,献出仁爱之善心,在力所能及和自愿的原则下,积极参与募捐活动。捐赠钱物不在乎多少,而在于您的一片心意![/color]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101622127819.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101622443309.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101623237398.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/2006710162438240.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101624177998.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101624301004.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101624474456.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101625103502.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101625407981.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101626168177.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101626258026.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200607/10/20067101626369927.jpg[/img]

[color=red]本次申请的《全友家私关爱山区孤儿大型义演义捐文艺晚会》是一场大型公益的爱心文艺大集合。主要分为三个部份:精彩的文艺演出。呼吁全社会关爱孤儿的弱势群体,倡导峨眉的关爱之风。          

关爱生命、关爱弱体、传递爱心与善心、增进社会和谐与文明

“世间多一份关心,少一份孤独”[/color]
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/7/10 23:09:20
很遗憾,没能去看成.但愿以后还有机会!
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2006/7/11 0:53:48
我怎么不知道啊``陈叔,你是知道我的,假如要要鹃款的话 我一定会鹃的,上一次我都错过了,到现在了我一直都后悔,今天再次看到这样的情况,我真的真的很遗憾,就算我真的没钱去鹃,我就是去借,宁愿让自己少吃一顿饭也要去参加这次活动的,我不知道现在该说什么了,我觉得我现在有很多很多的需要付出,因为我已经收获过了,现在就是让自己多付出一点,只要他们能快乐,这点又算的了什么呢``````哎````
帅哥:缘分天空

沟通:
Post By:2006/7/11 9:01:59
以后这样的活动还多,下次也行的!
生活因挫折  而精彩!

人生因失败  而回味!

情感因悲剧 
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2006/7/17 16:14:00
顶··
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/7/19 12:43:03
人人有爱心

世界更美好
帅哥:精新家电维修

沟通:
Post By:2006/7/26 5:19:11
我当时正在红旗超市检查空调,我观看了部分表演 ,不错!  很感人,  

不知我个人是否能加入这种活动,为弱势儿童伸出援助之手,
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/7/26 14:11:08
我没去

以后有要叫我 啊
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/8/3 11:41:12
活动很精彩哦,下次参加
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹://妖精落落//

沟通:
Post By:2007/8/6 19:06:41
如果再有这样的活动,我一定要参加~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1