本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5993     * 贴子主题:强烈抗议!

靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/7/22 10:54:58
为什么要把晕晕呼呼发的好多帖子放在都市情感里面?我昨天都还可以看到的,今天来就看不到了!

我们这些不是VIP会员的是不是要低人一等哦!!
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/7/22 14:00:22
我还郁闷呢

我今天 好多都进不去

我接着发的还进不去不要说你们了,还该版面为认证社区,您尚未登陆或不是该版面认证会员说什么""

你说我郁闷不

靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/7/22 14:17:07
不好意思哈!

我不知道你们不能进都市情感!

只是有的文章要分一类
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]
靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/7/22 14:19:03
你要审请会员,我帮你审了,你就可以进去了!
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/7/22 16:25:17
晕死哦

我发的我自己都看不到

痛苦啊

沟通:
Post By:2006/7/22 16:25:54
为什么要把晕晕呼呼发的好多帖子放在都市情感里面?我昨天都还可以看到的,今天来就看不到了!

我们这些不是VIP会员的是不是要低人一等哦!!

呵呵谢谢你的支持哈

帅哥:左手

沟通:
Post By:2006/8/2 10:39:35
看不到都市情感的可以审请,审请了就可以看到了嘛

文章不分类就乱套了
[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

帅哥:yy5916

沟通:
Post By:2006/8/10 8:53:41
不晓得我的贴子违反了你哪条规定,难道我说的不是实事吗?我反应的事情你们到现在也没有给我回过话,我把事实放到论谈里面,你们又觉得坏了你们的名声,所以干脆把我的贴子删了,这是一种多么幼稚的做法!你们不找自已的原因,反而用删贴来行驶你们的“权利”。

真是太搞笑了。[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
帅哥:【無常】

沟通:
Post By:2006/10/4 14:21:41
应该有短信通知原因的吧!!!!!
我们总在岁月中徘徊,生命因无常而精彩       ★颉利琴行★ 经营各种高中低档乐器,专业电木吉他、架子鼓、BASS、电子琴等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。0833-5551289 QQ149912474
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1