本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8444     * 贴子主题:在食堂吃饭改编版 [顶][荐]

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/7/26 17:07:37
我是初级卖家,暂无店铺。      [我要开店]

冒险岛星精灵50牧师... 

当前价格:30.00 元

剩余时间:5天

原文:一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的…… 

改编: 

一次在论坛发贴,随地灌水,突然看见一个板猪在删贴,删得好辛苦,暗自觉得对不起板猪,就自觉得把发的水贴给删了。可是后来发现那贴,好像不是我的…… 

一次在学校里散步,突然看见一个人在欺负另一个人,打得好痛,暗自觉得应该锄强扶弱,就把欺负人的人打了一顿。可是后来发现那人,好像是被打的…… 

一次在逛街,随地吐痰,突然看见一个清洁工在扫地,暗自觉得对不起清洁工,就自觉得把痰给吸了回来。可是后来发现那痰,好像不是我的…… 

靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/7/27 9:50:46
看来我今天是吃不下饭了!
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/7/27 13:42:16
呵呵

不要啊

如果姐姐你因为我的稿子而吃不下饭

那我就成了罪人了 

哈哈
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/8/6 18:15:23
@#$%^78982#23@$#@#@$#$$%^^&^#$@#@#$#%$%^%&写的太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/8/7 17:45:54
我转发的哈
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/8/8 10:19:58
昨天我看了这帖子,到现在都还没一粒米饭
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/8/8 13:55:03

怎么了

真的有那么严重吗 ?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1