本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7500     * 贴子主题:选择

帅哥:一个人睡

沟通:
Post By:2006/8/10 16:54:00

有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:"给我火,给我火!"原来他忘了要火了。接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:"这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!" 

选择决定生活。今天的生活是由三年前的选择决定的,而今天的抉择将决定三年后的生活。
靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/8/11 9:21:09
有意思!
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/8/11 10:08:43
嗯,就是
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/12 9:35:30
哈哈
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/8/13 15:05:08
有道理!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1