本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7705     * 贴子主题:重回峨眉山

帅哥:全心ぺ全意

沟通:
Post By:2006/8/10 17:49:46
本人出去了将近一年了,哎,还是觉得我们峨眉好呀

所以我胡汉三又回来了,以后请各位多照顾一下,

还有,陈总在不?帮找个工作哈,闲起无聊,帮找个工作哦,平面设计的,电脑方面以及销售方面的都可以,工资不谈,先弄到起再说,耍起人都霉起灰了,哈哈,
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅
帅哥:蓝蝴蝶之吻

沟通:
Post By:2006/8/10 23:32:05
签名干嘛用<<上邪>>?? 女西西的~~
切~~不支持我的头像哈
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2006/8/11 8:51:47
我们热烈欢迎胡汉三同志回来。
风轻云高处

沟通:
Post By:2006/8/11 15:55:50
哈哈,,,,还是在峨眉好耍地多哦,
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

____________________________________不是一般的帅
帅哥:liuqqiao

沟通:
Post By:2006/8/11 21:09:36
一点都不觉得峨眉有什么好耍 的啊!

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/12 9:46:27
哈哈

我也来了哈
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2006/8/12 18:52:47
都来老``

沟通:
Post By:2006/8/13 23:34:31
晕呼呼妹妹最活跃了,

靓妹:地狱天使

沟通:
Post By:2006/8/16 17:54:36
我才刚大学毕业,暂时不会回去,不过好想吃豆腐脑噢.
..
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1