本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:10491     * 贴子主题:你是我一生相约的朋友

帅哥:左手

沟通:
Post By:2006/8/19 16:04:33
《你是我一生相约的朋友》

就这样,你悄悄的走了!消失在我的视野的尽头,我的脑海却是一片苍茫和空白。你修长的身影,只是在我幻觉中明明灭灭,那一刻的冷静是怎样的刻骨铭心啊!

不必说了,再多的语言也是苍白的。不用说,你我曾一样自以为是地认真抄袭了别人的错误,并将它坚持了许久许久。于是,在那段情感距离的锋刃上,我们倍加思念别离的苦痛。

放下矜持,你我不再青春翩翩。可姗姗来迟的相逢,却唤不回往日不加修饰的语言和背影,往昔的自自然然、从从容容,四目一对、那熟悉的陌生啊,我们似曾在哪里经历?

轻轻地握手、淡淡地问候!纯粹的礼节样子,让我们陌生地难受,哽咽在心头的话语、转瞬间变得那么无辜和多余。凝视你静如处子的面颊,我所有的措词都显得那样地幼稚可笑,甚至目及之处也是一种无助。

其实,我早该想到这样的结局:我们不仅无法握住一段美丽的回忆,亦无法握住一个开始的诗意。就象春风摇曳的枯叶,即便是有一种真情,也要埋藏在彼此的心底,因为承载不起太多的诗情画意。

我想:这样也好,曾经已是站在彼岸的风景里,编织着对方那长长的思绪。或许,从此以后你我已是互不相干的两棵树,各自舒展的叶子、树干任意拔起的张力,已无法搜寻季节不再重现的遥遥无期!

彼此近在咫尺、亦是远在天涯!在愈来愈深的背景里,我分明听见有一个声音还在执着的呐喊着:你,是我一生相约的朋友!

谨以此文献给需要缅怀旧情的朋友!~

[img]/tp/bbs/200608/19/2006819165467811.gif[/img]
[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

帅哥:微风

沟通:
Post By:2006/8/19 16:12:29
很多人都需要,呵呵
靓妹:凤飞蝶舞

沟通:
Post By:2006/8/19 19:59:15
触痛了心底柔柔的那部分,不知道该用什么来形容此刻的心情.......
生命的画页,有时须以泪眼熟读.

而失望不是绝望!忧伤更不是悲伤!
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/8/20 13:03:27
回忆的东西是最美的

帅哥:左手

沟通:
Post By:2007/5/24 14:18:15
只有经历了还能体会到,要把它变成美好的回忆好难?因为我忘不了她

[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1