本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:9150     * 贴子主题:相爱却不能想守

靓妹:心情流浪

沟通:
Post By:2006/9/11 11:06:40
初恋总是让人难以忘怀,十年前和他相识、相知、相恋,可后来他一句话也没留下就走了,过了好久才听说他早就已经结婚了,那时的我每天就象是行尸走肉,感觉天好象就要塌下来了,不明白他为什么要骗我,我也学着把他忘记。过了多少年他才来了一封信告诉了原因,说他的确是有家的人,爱人也是父母给他安排的,没有任何感情,他心里爱的人其实一直都是我,泪水不知不觉的流了下来,虽然过了那么多年,见到他的信我的心一样的很痛,其实我还在爱他。

再后来听说他有了孩子,我也就死心了,我知道我们之间已经不可能了,我也就随便找了个人结了婚,也有了孩子,虽然我已经有了自己的家,可是我一天都不能忘了他,可能这对我老公很不公平,可我怎么也调整不了我的心情。

最近我们又见面了,当看到他的时候我感觉我对他的爱更深了,我知道他也爱我,现在我们各自都有家了,都要对各自的家负责,所以今生我们已经不能在一起,可能只能等来世了,也许今生我们连见面的机会就不可能有了,不明白为什么相爱的人却不能在一起。
帅哥:迂生

沟通:
Post By:2006/9/11 14:46:06
和我的经历一样,呵呵不过话又说回来,塞翁失马焉知祸福,真的生活在一起,矛盾就多了,这样不好吗?心里有个念想的,也知道有个想自己的人。
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/9/12 8:58:12
有时候男人骗女人的一招就是说和老婆感情不好,最爱是你,这种话最好不要信.珍惜你的现在吧,这才是真实的
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

帅哥:753@951

沟通:
Post By:2006/9/12 16:34:31
支持2楼的[color=red][/color]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/9/24 11:43:52
呵呵,所以有老婆的男人你们千万不能爱!
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1