本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:45085     * 贴子主题:快乐秋游

帅哥:仙山俗人

沟通:
Post By:2006/9/17 23:05:22
我和儿子一起参加了这次活动,儿子比我厉害多了,爬山比我快,我不得不说自己老了.
帅哥:生如夏花

沟通:
Post By:2006/9/18 0:34:46
呵呵好玩是好玩...就是我的时间太匆忙了..下次安排一个我的休息日去喂....最好是过了国庆去就安逸了..我可以连续休息14天.......要耍安逸..
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2006/9/18 8:07:34
要上班没有时间去,,看到他们其乐融融,,羡慕死我了!!

一群帅哥靓女,,菜也巴适!!

羡慕
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/9/18 10:08:35
[quote]<br>因为我没去而遗憾吗?我先感动哈![/quote]

少了你,少了一份快乐![em20][em20]
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

沟通:
Post By:2006/9/18 10:10:30
[quote]<br>生日不喊我,我可真生气了哈![/quote]

还没有到的嘛,那天一定会叫上你的,先把礼物准备好啊,要是空手的话.....哼哼,后果自负.

帅哥:yy01

沟通:
Post By:2006/9/18 10:22:46
晕 太远了! 下回走近点 最好不走路

沟通:
Post By:2006/9/18 11:46:18
本来就是爬山,不走路还叫爬山吗?

帅哥:brumalsea

沟通:
Post By:2006/9/18 12:21:26
那天你们在爬山,我也在爬山,不过我爬的是大雪山,呵呵。
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2006/9/18 12:26:13
回来有人的脚还在痛。
风轻云高处
帅哥:生如夏花

沟通:
Post By:2006/9/18 12:57:38
不是吧...脚干痛的应该多锻炼一哈..我还可以哈..好久爬次金顶呢...到了上面才能真正领略到什么叫:会当凌绝顶.一览众山小.的那份感受.真的很爽.我喜欢那样的感觉.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>