本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:16425     * 贴子主题:秋天不回来(原创)

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/9/26 22:04:43
秋天的夜晚有一丝丝地凉意,秋风吹进我的房间,窗外正下着小雨,雨滴飘打在窗户上,“滴嗒、滴嗒、滴嗒”,一声声、一声声地雨声像一把峰利的尖刀,在我的心里一刀刀地直插着。雨在不停地下,心儿不停地滴着血。

这一刻我的心几乎停止了跳动,心里一遍茫然。在这个有雨的夜晚,你头也不回地走了,我的泪水像雨一样晰沥沥地流个不停。我问我自己,是你的无情,还是老天对我的不公平,我做错了什么吗?不明不白地我就失去了你,一切来得多么的突然,不容我去想像到底是真是假,你就这样走了,头也不回地离开了我,我的真心付出却换不来你的真情。苦苦的等待却是一切空,一句话“你去玩吧!”就此了结了我们的情。

守望着苍天,问世间情为何物,天苍苍,野茫茫,在这寂静地夜晚,无人能回答,仍泪水顺着雨水滴落入土里,也找不到满意的答案。

雨还在不停地下,冷冷的雨水淋湿了我的头发、淋透了全身,在这树叶飘落的季节,冰凉的雨水冰冻了我的心,可思绪却无法停止去想想我们一起快乐的日子,相依相伴地快乐时光。可这一切都随着秋风而离去,飘得好远好远,顺着秋雨融入了地狱,没有给一点点回心转意的空间,一切快乐都化成了泡影,永久成为痛苦的回忆,我的心也因为你而死去。你对我的诺言,在一刻显得是多么的苍白无力,什么海誓山盟,那一切都成为了过去,化为了乌有。

“这秋的天、这冷的夜,,,,,我们却要分开,,,,想要你为我披件外衣,,,,没有人比你更疼我,,,,,,,,,,我还一直静静守候在相约的地点”,重复地放着这首歌,一遍一遍诉说着我的心思,你能懂吗?这是我在为你而唱,你能听到吗?你能明白我的心吗?你能感受到我的心在滴血吗?在这静静地雨夜里,我无力地哭着,奢求老天能让你回来我身边。你知道吗?我此刻真的真的好想你!!!!!!!

窗外雨还在下个不停,风儿仍在轻轻地吹,那撕心裂肺的伤痛仍在继续,苦涩的泪水浸湿了半个枕头,可想你的心却无法停止,想你想你想你到永远~~~~~~~~~~~~~~~

秋天过后,你的人、你的情还会回来吗?

[em]e51[/em][img]http://olH.photo.qq.com/?file=4D38135FB047EA0C20A29845266B2AFDB31BF0EA52F3AF22E6EE865FD8322E17[/img]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2006/9/26 22:45:27
呵,心冷喔。
风轻云高处
靓妹:醉风~~

沟通:
Post By:2006/9/27 16:33:56
时间能带走很多,愿它能把你的悲伤带走。重新找回属于自己的快乐!!
http://316624593.qzone.qq.com/

[img]/tp/bbs/200701/20/20071201021402585.jpg[/img]
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/9/27 18:39:17
?????
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2006/9/27 21:31:29
那首歌好听
秋风落叶  *   自由者
帅哥:一个人的江湖

沟通:
Post By:2006/9/28 8:59:49
快乐是自己找的,自己营造的,不是他人给的!
没有爱\只有孤独

我便选择一个人的江湖
帅哥:一个人的江湖

沟通:
Post By:2006/9/30 9:38:52
[rm=320,260]http://202.103.188.106:82/aabbcaa/other/z/zajin/2006052401/15.rm [/rm]
没有爱\只有孤独

我便选择一个人的江湖
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/10/1 1:33:39
快乐是自己找的

苦也是自己自己找的
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/10/6 16:45:38
有苦才有乐
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/10/9 15:31:29
苦苦乐乐!!!!![img][/img][color=blue][/color]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12