本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8244     * 贴子主题:不和没醉过酒的男人成兄弟

帅哥:jsxqd

沟通:
Post By:2006/9/28 9:58:40
英雄、美人,往事、真情,若没有酒,哪里有这么动人的故事,爱过才知道情真,醉过方明白酒浓。

男人因为酒而热血沸腾,因为酒而惺惺相惜,因为酒而纵情任性,爱人被爱,快意恩仇。有许多故事,都发生在这样的时刻。基本上,我倾向于相信,一个不肯醉于酒的男人,也不肯醉于情。“世人皆醉,唯我独醒”,无论是爱情,还是友情。永远不醉,永远提高警惕不让自己醉,其实就是不让人知道自己最真实的一面。这样的男人,过于清醒犀利和另一种豪爽、不大计较的男人,给人的感觉完全不是一回事。

如果没有刘伯承和小叶丹惺惺相惜、歃血为盟,历史可能要改写,如果没有李白的豪迈畅饮、纵情任性,就不会有“诗圣”的美称,如果……

“九月九的酒”,醉倒在家门口的朋友,或许我们永远都不会有机缘成为兄弟,但是如果有,我愿意。

只要有起点,就会飞起来!!

金色新起点www.jsxqd.com
靓妹:地狱天使

沟通:
Post By:2006/9/28 11:24:48
看来你是个酒鬼 哈哈
..
帅哥:kingwfn

沟通:
Post By:2006/9/28 18:30:50
可惜我不喝酒
秋风落叶  *   自由者
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2006/9/28 19:30:37
看来我们是同道中人呀!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/10/1 1:50:22
哈哈

我只是路过哈、

不好意思
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/10/1 15:08:59
我买过酒,敬过酒,劝过酒,就是不会喝酒,而且是白酒和啤酒.不过有一种酒可以让我千杯不醉.那就是洋酒,所以我常常觉得外国人的酒一定是没我们国家的酒好,为什么喝自己的国酒一沾就三步倒.而洋酒却没事呢.
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1