本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:10072     * 贴子主题:勾引是一门艺术之语言勾引

帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/11/26 10:33:18
勾引是有目的的,有策划的行动,所以要会伎俩,要会审时度势,还要可能愈练愈精,多管齐下。这一有预谋的甚至有点邪恶的想法,创造了更多的机会和可能,其实很早很早以前你已经学会了,已经有意无意的使用了,甚至你早就是高手了,有时候需要的只是梳理一下,交流一下,然后继续勾引而已。

勾引无错,为了引发男人的注意乃至情情相吸,可以勾引,为了久久相处且不厌烦,需要勾引,为了保持常胜不衰的欲望兴趣,讲求勾引,为了达到告热或不告人的政治或者经济目的,创造勾引。因为有了勾引,有了更多的沟沿的技术和手段,勾引的妙处和潜力,勾引才越来越讨人喜欢,也与越来越成为生活艺术的一部分。

语言勾引的领域范畴越来越广。如果曾经的语言的勾引更多的发生于纸上和嘴上,那目前的聊天网络或者E--mail或者短消息则更给善于使用语言的男人或者女人创造了无限的平台和可能。一个语言勾引告诉可以单纯利用语言魅力捕获对手的心,唤起她潜在的温柔或者欲望。不管这个人实际上本身的长相或者行为怎么的不济。甚至有时利用语言勾引的效果比本人亲自勾引还有杀伤力。很多女人都有过类似的感觉,在网络聊天或者其他语言的勾引过程中,这个男人正是用语言给你彰显了无尽的智慧,温柔,邪气,还有或者小心的呵护和探试。或者大胆的激情的表达和倾诉,一点点一滴滴在他单纯语言的蛊惑下,你冲进去了,甚至无可抑制地在潜意识里产生了甜蜜和温柔的感觉。你一向精明,也像一个傻瓜一样坠在语言的陷阱里,忽视甚至不管语言的背后实际上有这一张你或许并不欣赏的脸,当然也不排除见面后,他依然能用语言哄得你七昏八晕,成就了他的好事。

语言的勾引使用其实并不简单,一样需要历练和领悟,需要正中下怀,需要创造语言的“表情”和“意境”,温柔的,淡然的,或者勇猛的语言效果为什么有的男人可以一言让你注意,而有的则千弄万弄无济于事,需要他的探求正好应对抓准了你的需求,你的性格特征,或者你一时的心境。但女人通吃的是赞美和希望,还有一点坏坏的征服。女人喜欢挑战,总以为可以征服这个对手,而后不知不觉地陷入你来我往的斗智斗勇中了。

害羞的,温柔的,赤裸的,煽情的坦然的,淡淡的,挑逗的,各种语言风格我们都需要掌握并加以实际性的运用,在擒拿与反擒拿的斗争中享受语言勾引的魅力。即便自己丑丑的,不便见人,也可以用语言勾引享受男人的赞美和追求,且永远可以不停的换对手换风格。 

帅哥:379490870

沟通:
Post By:2006/11/26 12:35:49
楼主真高啊,得好好教教我哟!
靓妹:沁灵

沟通:
Post By:2006/11/27 14:39:44
还有教这个的啊
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/11/28 11:45:11
天下之大,无奇不有哇

沟通:
Post By:2006/11/29 12:33:14
[quote]还有教这个的啊[/quote]

看来你很聪慧,天生情圣。

沟通:
Post By:2006/11/29 12:33:58
[quote]天下之大,无奇不有哇[/quote]

不吵你就难受是吧?
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2006/11/30 9:48:28
我哪里在吵了啊

你怎么老是针对我啊

我好象没惹你哦大哥

沟通:
Post By:2006/11/30 12:17:42
[quote]我哪里在吵了啊<br>你怎么老是针对我啊<br>我好象没惹你哦大哥[/quote]

什么大哥?叫叔叔。
帅哥:lzh123

沟通:
Post By:2006/12/5 18:37:57
[img][/img]哈哈,各位,这里是从交际的角度来说语言的运用哦.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1