本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:31108     * 贴子主题:关于3099网友圣诞活动通告

帅哥:爱在天上人间

沟通:
Post By:2006/12/19 14:38:46
算我一个哈
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/12/19 15:37:42
[quote]必须要先报名才行吗?不能到时候直接去吗?报名太浪费时间了,我们工作紧张,抽不出时间来啊。。。[/quote]

请详细看报名程序,不一定要来,但要复制格式传一个给我们,以好掌握情况,因此次报名人数较多,都是选择过的。以利于配对哈:)
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/12/19 20:50:05
要去的快报名哈!要不然MM都分配完了!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:【無常】

沟通:
Post By:2006/12/19 21:42:54
有幸与3099合作,无常乐队也会参加到这次活动当中,先预祝活动顺利完成,届时大家也会听到无常的新歌~~~~~~
我们总在岁月中徘徊,生命因无常而精彩       ★颉利琴行★ 经营各种高中低档乐器,专业电木吉他、架子鼓、BASS、电子琴等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。0833-5551289 QQ149912474
靓妹:fantasy

沟通:
Post By:2006/12/20 18:09:34
是不是活动经费里面确实存在猫腻,所以不敢把价目公开啊?
青波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
帅哥:开心就好

沟通:
Post By:2006/12/21 4:24:43
祝贺活动成功。
[img]http://img.agenow.com/User/0606/01/0051006121454.gif[/img]
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2006/12/21 9:44:08
[quote]是不是活动经费里面确实存在猫腻,所以不敢把价目公开啊?[/quote]

我只问您如果活动亏损,你贴不贴。如果肯定是,我们请您参加每一次网友活动审核。如果不愿意,请勿复言。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:火凤凰

沟通:
Post By:2006/12/21 18:38:14
预祝贺活动成功。

帅哥:yy01

沟通:
Post By:2006/12/22 10:29:22
杂没多少人报名哦
靓妹:倩儿

沟通:
Post By:2006/12/22 10:48:20
我没有时间去!那天晚上我有个演出,我也想来
人的一生就是一列有去无回的单程列车,一切都会随风而去,所以 ,夜空因繁星而美丽,人生因相遇而美好。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345