本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:14579     * 贴子主题:会员专区加入方式

靓妹:午夜飞行

沟通:
Post By:2007/3/1 15:44:41
祝大家新年快乐!为了更好的为3099会员服好务,让各位会员在新的一年网友活动中玩得更加舒心、放心。现对参与活动的会员进行严格审查,特别成立会员专区。此专区设立生活之驴、青葱岁月两个版块。

生活之驴主要针对25岁以上的会员展开各种活动(活动主要以运动、交友、郊游、K歌、吃喝玩乐等等)热烈欢迎夫妻档加入。

青葱岁月主要针对25岁以下的会员展开各种活动(活动主要以交友、新奇活动、K歌蹦迪、吃喝玩乐等等)

会员加入方法:

1 老会员加入方法:凡3099活跃会员J币拥有1000币以上,论坛发帖不得少于50帖者方可提出申请,审核后免费加入.

2  新会员加入方法:新会员注册后凭身份证复印件(此证件绝对保密只用于网站对所有会员的管理,会员活动期间大家以网名相称),到名山中路88号3099办公处填写表格并交纳16元会员费方可加入.

凡是符合会员加入条件的请在此跟贴

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/3/1 21:27:53
看我够不够格啊[em13][em13][em13][em13][em13]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:雪儿

沟通:
Post By:2007/3/1 22:39:03
你老哥子早就够资格了。
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2007/3/6 14:38:54
我也是哈!但活动没法参加了!我在河北!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2007/3/17 21:48:21
我够资格哦.

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:屠夫

沟通:
Post By:2007/3/31 20:50:36
这样的格,不要也好!

双手掰开生死地,一刀了断事非根!
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2007/3/31 21:18:37
我也够格了吧?
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

靓妹:shadow

沟通:
Post By:2007/5/5 12:00:15
偶现在没够.........
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2007/5/13 14:06:18
年龄不够格~~!

帅哥:315086983

沟通:
Post By:2007/6/19 12:49:14