本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:40401     * 贴子主题:[原创]五月二日网友欢聚剪影

帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/5/9 9:14:25
家用相机,都是这样,那天我拍的效果也是如此。
风轻云高处
帅哥:杏林清风

沟通:
Post By:2007/5/9 17:11:51
其实我也好想来的哦,不过2号我还在眉山出差,可惜呀
靓妹:多彩的人生

沟通:
Post By:2007/5/10 11:10:50

多彩的人生感谢每一位点击图片的网友和大家的跟帖评论!

应网站邀请,参加这次活动.看来参加活动,光有热情是不够的.感谢网友对照片质量的批评指正!

回小山头:网上这个平台,大家想什么说什么,何气之有?!实话实说,和现实生活中一样,做每一件事,总会有人评价,说长道短是快乐的事情.只大家高兴,说什么都可以的.说得对,我也好修正自己!

记录平凡的生活
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2007/5/13 14:43:34
呵呵~~多彩大姐姐果然气度不凡,
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:第一眼爱情

沟通:
Post By:2007/5/14 22:49:16
天``对不起啊`老大`上次你给我打电话``我实在来不了`假如是礼拜三``或者是晚上8点之后的活动我铁定参加``我郁闷啊`因为我工作性质不同``所以没能来``难过ing....
輸了伱``.....!       

偶贏了卋琾又筎詥.?
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2007/5/16 17:01:18
太有意思了··主要是没时间参加呢··我去丽江旅游了···以后有时候一定参加!
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

靓妹:mecbeth

沟通:
Post By:2007/5/18 20:44:48
真是羡慕啊,下次我也想参加
帅哥:老a

沟通:
Post By:2007/5/21 2:36:32
[quote]<br> ;; ;; ;; ;;多彩的人生感谢每一位点击图片的网友和大家的跟帖评论!<br><br> ;; ;; ;; ;;应网站邀请,参加这次活动.看来参加活动,光有热情是不够的.感谢网友对照片质量的批评指正!<br><br> ;; ;; ;; ;;回小山头:网上这个平台,大家想什么说什么,何气之有?!实话实说,和现实生活中一样,做每一件事,总会有人评价,说长道短是快乐的事情.只大家高兴,说什么都可以的.说得对,我也好修正自己!<br>[/quote]

相机发明的最初是用来纪录的,只此而已,个人认为,纪实的片子就是纪实,大家没必要去评价片子拍的好坏,最重要的是"多彩"用手里的相机记下了这一刻,很久以后,当大家再看见这些片子时能回想起当日的开心快乐,就足够了!不是吗?还好"多彩"很大气哈,玩嘛,就图个乐,管它光圈快门ISO是多少,开心就好!
QQ:19017427   欢迎访问个人网站:简爱-永恒视觉摄影展示  http://ja1314.cn
帅哥:emv

沟通:
Post By:2007/5/24 23:31:13
这些图比合影的清楚

不过偶没参加,可惜
雪很洁白
帅哥:gaolulin

沟通:
Post By:2007/6/13 17:34:55
不错~!
缘分~!快乐~!幸福~!回忆!~伤害~!心痛~!我只想找到我的幸福~!不想受到~~~~~!没想到还是~~~`!命运很难改变的~

但是我相信努力真诚~!自己就是自己,别人取代不了的`!就算我是个笨蛋~!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>