本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:9228     * 贴子主题:峨眉夜景有感

帅哥:晓河

沟通:
Post By:2007/6/12 20:16:02
[align=center]长街满霓虹,车流沸人声。

素裙托蛾眉,浅酒映绿灯。

执著深似苦,贪婪迷如梦。

晓看红湿处,美幻已成空。

07.6.9[/align]
亲近大自然,就会懂得如何享受生活,本人喜欢爬山、唱歌、看书、逛街,愿交和我兴趣一样的朋友。
帅哥:晓河

沟通:
Post By:2007/6/12 20:17:12
请各位多多指教,有愿意交流者,加QQ:289575861交流,加时请说明来意!
亲近大自然,就会懂得如何享受生活,本人喜欢爬山、唱歌、看书、逛街,愿交和我兴趣一样的朋友。
靓妹:百万朵玫瑰26

沟通:
Post By:2007/6/13 9:27:40
我也是,哈哈
亲近大自然,喜欢爬山、听音乐、唱歌、看书
帅哥:前村

沟通:
Post By:2007/6/13 21:41:11
路过~~~~~~~~~~
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/6/18 10:13:58
[img]/tp/bbs/200706/18/20076181017498465.jpg[/img]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1