本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:10371     * 贴子主题:一个人住的十大好处

帅哥:315086983

沟通:
Post By:2007/6/16 11:21:21
[color=blue][/color]好处一:再不用因为一些奇怪的问题而夜夜失眠,列如:嘴角向上翘起多少度才表示她对我意思?如果晚上十点以后她让我去她房间看她的电脑我应该作哪些准备?等等

好处二:不用每天洗头,不用临睡前刷牙,吃饭是脚甚至可以跷在饭碗旁边……一切的事都放心进行不必介意。如果你使女生,你可以洗澡洗到一半时冲出来听电话,可以做其他一切你一个人的时候可以做而我不知道的事。

好处三:周末也终于可以闷头大睡一整天,不用还没醒利索已经被提溜到大街上陪逛,然后看着手里的购物袋一惊人的速度繁殖。

好处四:如果你是男生,那么出门再也不用被人在形象上横挑鼻子竖挑眼,凑合胡子一把就行;如果你是女生,则尽管将一条眉毛画上一个钟头在加二十分钟吧,没人会急得跳脚。

好处五:不用因为轮到你买菜而没到下班时间就匆匆收拾东西,饿一顿又怎么样?那是你自己的事!再晚回家也不用道歉,可以尽情蹦迪到筋疲力尽。

好处六:作息时间再不用迁就别人,只要你愿意,完全可以按照地球背面的美国时间生活!

好处七:再不用为窗帘的颜色和沙发的摆法这种琐碎的事情争得鸡飞狗跳,你大可以将沙发吊起来,然后再搭个梯子爬上去坐。

好处八:即使电话帐单是天文数字也没什么好生气的,省去拉兴师问罪以及被人兴师问罪的尴尬程序,至于你买了几瓶醋而我买了几卷卫生纸,这样有失身份的锱铢必较也将不复存在。

好处九:一个人住可以一心一意的等待爱情的到来,并且捕捉工作进行起来也比较方便。

好处十:一个人住可以无限拓宽想象的空间。

QQ252741010

沟通:
Post By:2007/6/16 11:37:09
自己顶自己``

好郁闷哦`
QQ252741010
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2007/6/16 11:38:04
你是不是亲身经历过哦