本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:14149     * 贴子主题:诚意征婚(非诚勿绕)

帅哥:382613487

沟通:
Post By:2007/8/23 0:36:38
今天,我鼓起勇气,在这里发一帖,寻找生命中的另一半,客套的话就不多说了,直接自我介绍。 

本人81年出生,男 ,仁寿县人,现在峨眉一行政事业单位上班,收入不高,但工作还算稳定,目前每月工资1200(之所以写出具体数字,考虑到女方对这个很看重)。具体工作不便细说,因为很容易得知我是哪个单位,甚至是具体部门。 

1、身高170、体重55kg,大学本科,现正在读在职研究生,本人长相斯文,与丑字不沾边。本人性格偏内,但不失幽默,待人温和、平易近人,很多妹妹都说我笑起来像个慈祥的哥哥,当然这就不代表我不发脾气。 

2、喜欢交往朋友,但朋友很少,毕竟不是本地人,常喝点小酒,抽几支烟,但对烟酒绝对谈不上嗜好。说到交往朋友,我得声明一下,交往的男性朋友绝对多于女性朋友,跟女性朋友吃饭有付帐的习惯(除开对方说了请我吃饭),但和兄弟伙一起我就没那么主动了 

3、受孔子的影响,懂得尊老爱幼,孝敬父母和长辈,由于父母养育了二十多年,实在不容易,因此我对他们是非常的理解。 

4、出生农村,父母身体还好,家里还有一姐姐,目前在深圳打工。 

5、本人恋爱史三次,第一次2年,第2次2个星期,第3次半年,都由于种种原因,最终分手,目前单身。 

6、喜欢保持屋内整洁,起床后有叠被子的习惯,至少也得把铺盖摊开,绝不会成7窝状。有较强的时间观念,周末睡懒觉一般不超过12点。 

7、工作至今学会了做饭炒菜,虽谈不上味美,但还是可以简单应付三、两个人。 

8、不进舞厅、不喜欢哈韩,绝对抵制日货,生活较为节俭,不乱买衣服,但还是懂得如何修饰自己,偶尔也会用点折叠水,打打发胶之类的。 

9、懂得如何照顾女朋友,能让到对方。 

10、虽然出生农村,但还是能接受新鲜事物,思想毫不腐朽,具有一定的心胸,对一些问题比较看得开。 

11、能视对方父母为自己亲生父母,不分彼此。 

能想到的就暂时这么点,后面还可以补充。 

对另一半的要求: 

1、83年以前出生,允许比我大一、二岁,但拒绝82年的妹妹,因为属相不合,我前三位都是82年的,有心理障碍了。身高158—164cm,超过这个高度的我不介意,你都会介意。对于体重,我一直都不是很看重,160cm以上的只要不超过60kg就好说,长相呢,你自己觉得可以就行了。 

2、由于我打算以后在峨眉结婚成家,因此希望对方也是峨眉的妹妹。同时也不排斥外地妹妹,毕竟我也是一外地人,只要大家合得来,其他都无所谓了。 

3、能妥善处理婆媳关系,对待我的父母至少在表面上能让他们满意,能接受我出生农村这一事实。结婚后父母可能会来小住一个月,这些你都要能够接受。 

4、对方必须是高中以上的文化程度,受到过良好的家庭教育,有一定的个人修养,允许抽烟喝酒,但生小孩你必须戒掉。拒绝公共场合脏话连翩、拒绝大街上吃甘蔗随意扔垃圾的妹妹,同时,也希望你在公共场合接听电话声音不要太高。 

5、你最好要有正当的工作和收入,拒绝家里零食超过5种的妹妹。要懂得打扮自己,要舍得花几百元钱为自己整一个漂亮的头型。 

6、你可以撒娇、有个性,拒绝脾气暴躁、蛮横不讲理,任何事情都想自己做主的妹妹,拒绝一生气就转身走人的妹妹。 

7、拒绝颧骨太高、门牙有缝、微笑时能全部看见牙根的妹妹(这三点是我妈再三叮嘱过,不得违背)。 

8、能接受同我一起攒钱买房、一起奋斗的事实,毕竟我刚毕业才几年,现还在读研究生。 

9、希望对方是公务员、教师、医生等职业,但也不排斥其他职业的妹妹。 

没写出来的是我暂时没有想到,没想到的表示我可能不会介意 

本人诚心征婚,绝非儿戏哈,由于我经常上网,在这里还是留下我的QQ:505671047,请注明征婚。
靓妹:雪儿

沟通:
Post By:2007/8/23 8:53:22
哈哈,写得真好,这可是本站最标准的征婚范本,很值得推荐哈。
靓妹:心无所居

沟通:
Post By:2007/8/23 9:11:55
范文范文
知我者谓我心伤,不知我者谓我疯狂!
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/8/23 13:02:54
闷闷,我支持你哈!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2007/8/24 9:23:22
不错不错,我也拿支枪支持你!

我有合适的给你介绍一下!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/8/27 9:12:32
网站倡议朋友们的征婚启示统一如此格式书写,目标明确,决不含糊。
风轻云高处
靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2007/8/27 15:14:52
写的自己好象就没有缺点 了
帅哥:找个爱的人

沟通:
Post By:2007/9/4 23:34:29
借你的贴子我也来找一个吧

本人男35岁,本科文凭,身高180,体重80KG ,离异,有孩随母,无房,月收入2000左右,重感情。找重情的女人,身高158-165CM,工作不限,高中以上文凭,温柔不张扬,能共同吃苦建家的女性为伴,有小孩也可,但最好是女孩。有意者和QQ357102443联系!(注;有钱的女人不找)
个人说明:离异,身高180,体重80KG.性情稳定,容得人。收入:2000左右,没住房。交友说明:温柔,不张扬,工作不限,有用的就可以,能吃苦,能共同建一个家,有无小孩也没关系,是女儿最好。QQ357102443
帅哥:addmsa

沟通:
Post By:2007/10/21 22:05:07
操~~~~找老婆都找到这里来了哈   强人啊   啥时侯等我离婚了也到这里找个老婆回去HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~
帅哥:addmsa

沟通:
Post By:2007/10/21 22:07:35
5、你最好要有正当的工作和收入,拒绝家里零食超过5种的妹妹。要懂得打扮自己,要舍得花几百元钱为自己整一个漂亮的头型。 

就看着条你娃娃的那点毛毛雨工资还不够你老婆消耗的哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12