本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:129928     * 贴子主题:成规不足法

帅哥:尕拉斯坦

沟通:
Post By:2009/4/19 22:07:11
侯宁是靠猜测,他那些2000点是顶,2400点是铁顶,2500点是因为中石油无耻。难道上了2800点,那你侯大师该不会说:不是王岐山无耻就是证监会无耻。

如果国庆节前到了3000点,那就是我无耻了,因为我在26楼狂言仂语,不幸误中。

真想求求在2400点建仓的基金经理们,行行好吧!别要硬把我置于无耻之地啊!!!
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2009/4/20 10:55:25
[quote]侯宁是靠猜测,他那些2000点是顶,2400点是铁顶,2500点是因为中石油无耻。难道上了2800点,那你侯大师该不会说:不是王岐山无耻就是证监会无耻。

如果国庆节前到了3000点,那就是我无耻了,因为我在26楼狂言仂语,不幸误中。

真想求求在2400点建仓的基金经理们,行行好吧!别要硬把我置于无耻之地啊!!![/quote]
他们会努力的。[em33]
风轻云高处

沟通:
Post By:2009/4/20 18:48:51
回头一笑百媚生、骑驴看唱本忽悠。我是鹦嘴学舌,老是跑调,干脆原文照转 。大家共享:

大盘的中、短线走势有所改变:

1)加速上升阶段(下周至5月上旬):

大盘周四(4月16日)开始的下跌只是一次针对年线(现为2449点)和周一(4月13日)缺口2444点的短线调整。预计这次调整早则下周二(4月21日),晚则下周四(4月23日)结束,随后大盘将进入中期最后的加速上升阶段,目标为去年5月6日3786点——10月28日1664点共计2122点跌幅的半分位,即1664+2122÷2=2725点一线。最可能的见顶时间为“五一”后的第二个交易日5月5日。

在此阶段,“二股”大多只将出现与大盘基本相同的升幅,而众多“八股”将进入全面疯狂状态——对于这些股票来说,这将是本次行情最为暴利的一个阶段,放弃了未免有些可惜。不过,鉴于不少此前曾加速上升过的“八股”已提前进入了筑顶阶段——这与“530惨案”前的07年5月10日,半数“八股”就开始筑顶相似,因此,大家近期要特别地注意选股方法,如果实在没把握,我建议可选仍处于低位的一线“二股”,即指标股,这些股票尽管无法短期便带来暴利,但进可攻、退可守,即便随后发生一次新的“530惨案”,对它们的影响也不会太大。

2)中期(或称次中级)调整阶段(5月上旬至5月下旬、6月上旬):

下跌速度会异常迅猛,时间快则两、三周,慢则一个月,低点暂定在2150-2300点之间。此间“八股”将重演“530惨案”的一幕——它们此前大多已透支了今年的全部潜力,即便大盘下半年再起一波,与它们的关系也不大。

3)“疯牛”冲顶阶段(5月下旬、6月上旬至10月下旬)

-------------------月下横笛
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/20 19:03:25
牛年线路想定图【忽悠图】:
[img]/tp/2009/04/20/070321907.牛年股市路线想定图[/img]
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/20 19:12:21
图上不来,发到和兴QQ群里了。
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/21 22:26:30
今天全倒换成山西焦化了。说不定会让四川圣达专空空啊!!

调整是必然的,时间是不确定的;轻大盘,重个股。宜华木业没吃够,我郁闷啊。想吃宜华地产,又有恐高症。
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/22 17:31:33
散户嘛,随时都可以进出的。这种玄乎行情,老子们不玩了,又没人打考勤的。
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/23 19:08:23
大盘周四(4月16日)开始的下跌只是一次针对年线(现为2449点)和周一(4月13日)缺口2444点的短线调整。预计这次调整早则下周二(4月21日),晚则下周四(4月23日)结束。。。。。。

尽管月下横笛在73楼的前半截说准了,后半截肯定不准,这一下就攻下2700点,目前看一点可能性都没有,不现实啊。
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/24 12:30:37
侯宁:股市三年内能再上2000点,我全家都改姓

自从上次说过股市不跌回1644点他改姓,招耒股民一片骂声后,侯宁保持沉黙了一段时间。近曰,这位侯老先生再出奇谈高论,他在一非正弍场合说,如果上证指数在三年内能再上2000点,我全家都改姓!此言一出,举座皆惊,大家急忙问他为什么抱有这样令人毛骨悚然的观点呢?侯宁不急不忙地道出三大理由。

一.2000点以上是大小非暴利出货区。就拿本轮反弹耒说,2000点以上的4个交易曰,每天成交量都在1500亿元以上。哪耒那么大的卖盘,不就是大小非在疯狂出货么!而2009至2011年三年间,无穷无尽的大小非将逐批获得解禁,这期间还会源源不断地涎生新的大小非,试问股民朋友家还能拿得出多少钱耒陪他们在2000点以上玩很久。

二.在中国股市游戏各方中,只有散户愿意追高进货,其他各方如基金.险资.庄家包括汇金公司在内,都只想买低。然而,散户们自6000多点一层层追高被套至今,所剩最后一点积蓄也在本轮反弹中2000至2100点区间内再次追高被套。追高者可以说彻底弹尽粮绝了,那么请问买低的各方你们低位进货后还能再高位出货吗?最后也就只能割肉卖给更低的买低者,照此下去,股市只能是越做越彽,凭什么还能再上2000点。

三.当前这轮世畀经济危机的危害程度,比上个世纪三十年代那次丝毫也不逊色。上世纪世界经济危机最后是怎么收场的,经历了多少年世界经济才得以复苏,这点你们比我清楚,没必要我在此多谈。我倒是想问问,难道咱们中囯真有什么灵丹妙药,真能按某些人说的那样,只花一二年功夫就可以走出困境,创造辉煌?这种鬼话打死我也不信!

说完这些,侯宁又神情严肃地重申了一遍说:中国股市在未来三年内能再上2000点,我和我全家坚决改姓,决不食言!
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点

沟通:
Post By:2009/4/24 12:33:37
跳来跳去,还不如抱着那瓶酒不动,冤啊!!!
宁要确定的六个点
不要盲目的十个点
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>