本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:28726     * 贴子主题:[公告]欢迎在峨眉奋斗的异乡人和异乡奋斗的峨眉人看此贴!

帅哥:张杰

版主
沟通:
Post By:2010/3/23 19:08:55
[tag]峨眉,奋斗,异乡[/tag]这里就是你们的家!身在异乡的峨眉同胞和在峨眉的异乡同胞碰到麻烦事可以找我张杰,我愿意替你们跑腿办事。我的工作QQ是123113978,电话13408338098.
主要经营:1.文体用品2.礼品饰品3.彩妆,化妆用品4.家居用品5.电子产品6.卡通玩具7.内衣系列.
[img]/tp/2010/03/23/064438445.gif[/img]
靓妹:九闷闷儿

沟通:
Post By:2010/3/24 23:36:05
叔叔,强烈支持哈
花开无言    叶落无声    水逝无痕
靓妹:九闷闷儿

沟通:
Post By:2010/3/24 23:36:15
我饿。。。
我想吃糖葫芦  巧克力  喜之郎的水晶之恋果冻  爆米花  棉花糖啊 
我饿啊
张叔叔。。。。。。。。。。。。。。
花开无言    叶落无声    水逝无痕
帅哥:xiaandliu

沟通:
Post By:2010/3/28 16:19:05
路过看看
帅哥:张杰

版主
沟通:
Post By:2010/6/20 14:29:42
更正。。。我电话换号了18784551830
主要经营:1.文体用品2.礼品饰品3.彩妆,化妆用品4.家居用品5.电子产品6.卡通玩具7.内衣系列.
[img]/tp/2010/03/23/064438445.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1