本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:15294     * 贴子主题:女扮男装易分辨挑战智商

靓妹:嘎嘎妹

版主
沟通:
Post By:2010/10/14 8:47:18
[tag]分辨,男装,智商[/tag][align=center][img]/tp/2010/10/14/084612920.jpg[/img]

1.每次看到吹笛或弹琴的镜头就忍无可忍,特别是古装剧,100个吹笛子的男主角可能只有一个人能够按得跟上节奏,每次看他们深情款款地一边吹笛子一边放电,手指在一边乱按,实在是令人崩溃![/align]
  2.女主角刺男主角是古装剧中出现相当多次的镜头。最彪悍的莫过于《飞刀问情》中林诗音刺李寻欢的那场戏,寻欢GG简直就是一血袋,血流啊流啊总是流不干净,而且那把大刀,每次一看就毛骨悚然。其实看帅哥痛苦本是我的爱好,但是一般女主角刺男主角的原因都是弱智得让哥痛苦。女主角们一般智商低我也就忍了,但是为啥每一个男主角都不知道躲呢?总是站得直直的以一种幽怨的目光盯着女主角,然后被刺后狂吐血不止,怨念地倒地。
  3.女主角蒙着一层透明的不能再透明的面纱装绝代佳人,然后男主角的眼睛好像高度近视了,非要到面纱被掀起来才能看清楚佳人面貌,做惊艳状。
  4.女主角女扮男装,我一眼就能看出是女的,胸高高的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话声音尖细尖细的,但是英勇机智的男主角对着女主角突然就迟钝了,分辨不出雌雄了,还说一句“这位兄台好面善啊”“我从没有见过你这么俊秀的相公”。
  5.不管什么角度跌倒,男主角和女主角的嘴唇都能碰到一起。
  6.主角从多高的悬崖跳下来都不死,珠穆朗玛上摔下来也会平稳落地。然后失忆,再被某MM照顾,并且日久生情。
  7.主角掉到洞里或者山谷里,会意外地获得武功秘笈。
  8.误会出现了,一个对另一个(一般是男主角和女主角)喊话。“你听我解释!”“你听我说!”“我不听!不听!不听!”重复N次……有那重复的时间早解释完了!
  9.主角一个人单挑一群杂兵,但每次杂兵都很有道德的一个个上去挨打,等着挨打的其他杂兵就在后边晃啊晃。看到那些晃的人我都想一锅铲拍下去……
  10.大配角被奸人谋害,临死前要告知男主角奸人的名字:杀我的人是……是……然后就吐血闭眼蹬腿了……(记得射雕里的南希仁么,死在桃花岛的时候,用手写“杀人者是……”“杨康”总共就俩字,前面四个字全白写了。)
  11.还有就是女主角听到什么噩耗,不管她手里端的什么,一定会啪啦一声掉在地上,如果是个妇人,就一定会眼一翻,然后晕倒,旁边的人马上冲到她旁边:“妈、太太、伯母,你怎么样了?”如果是男人,那大多就是心脏病、哮喘了。
  12.还有那些国产剧里老男人一笑就是:啊~~~哈哈哈哈。
  13.有一个桥段我巨痛恨,多在武侠剧里出现:一凶杀现场,尸体上插把刀,真凶早没影了,男主角通常都会选这时候独自登场,一见尸体立即作悲痛欲绝状,然后,我最不能理解的动作出现了。不管这男主角平时有多英明神武小心谨慎,此时他必定会去握(或者触、摸、拔,以上动作自选)尸体上那把凶刀。就在这一瞬间,配角们必定会涌进来,当即见证男主角手握凶刀的标准行凶姿态,惊呼:你竟然杀了×××!好,下面大家可以一同欣赏男主角被众口铄金冤如小白菜的场面了。
  14.一深谷,谷口大书:“擅入者死”!然后是一排白骨。可是进去的人都不会死。
  15.每当剧中有人要开始爆料的时候,爆料的内容不外乎什么身世之谜啊杀父仇人之类的,总之是惊人的内幕时,房间的门总是不关的,而且门边肯定是有人能偷听到的。
  16.最要命的台词——“我明天就退休了”、“过几天我老婆就要生了”、“老婆还等我回家吃饭”、“下个月就可以移民了”,讲这些话的死亡率是百分之百。
  17.如果镜头中出现一个人在缝衣服,那她一定会被针扎破手指。
  18.每次昏迷醒来的第一句话都喊着:“水……水……水……”难怪论坛大家都说,水是生命之源啊。
  19.如果有人咳嗽的时候有块白布,咳完肯定会看一看,哇,一摊血,然后这个人也得死。
  20.男配角为重伤的男主角运功疗伤,两人头顶冒烟,汗珠滚落;女主焦急等待,神色紧张。突然男主角血口喷人,女主惊叫:“××,你怎么了!”男配角安慰道:“他体内的毒已被我逼出,吐完就没什么大碍了……”
若伱能懂我的安静与疯狂。
靓妹:VIVIT

沟通:
Post By:2010/10/14 10:22:46
[em12]
[img]/tp/2010/10/14/113222937.jpg[/img]
帅哥:上岛春天

版主
沟通:
Post By:2010/10/14 11:17:22
[em1]
[img]/tp/2010/10/12/093458563.jpg[/img]
帅哥:好吃嘴

沟通:
Post By:2010/10/14 11:29:14
[b][size=5]哎!!艺术源于生活,且高于生活呀!!![/size][/b]
[img]/tp/2010/10/14/113502258.gif[/img]
靓妹:xx徐

沟通:
Post By:2010/10/22 12:33:48
剧情需要[ema/6]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1