本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:17017     * 贴子主题:电费突然飙升,让我们如何承受

靓妹:人人人

沟通:
Post By:2011/3/15 10:12:22
[tag]我们,电费,突然[/tag]今天回家,听闻爸妈说我咋用电滴,这月电费居然高达4.5百,与上月相比番了几番,平时,家里用电平均都是五十到八十左右,说这大过年的一月,用电增加最多一百出点头,这突然高达的4.5百让我们真的是想不通,原本以为是自家真的用电多了,没想到左邻右舍全都说出电费不正常的话,这到底是咋回事呢,是国家电网在作怪?还是真是的用户自己用的?我们家是在农村,一个农村家庭再怎么用电也不会比商业用业强吧,前段时间家旁边新装了一个变压器。最近看到网上发布的消息,到处都出现了电费飙升的情况,这到底是怎么个回事,我发这个贴子就是想看一看真的只是我们那个地方的电费不正常升高了,还是普遍的都有这样的现象,我是峨眉山市符溪镇的,希望各位网友能大力顶下我,不能让这些人白白的吞食我们老百姓的血汗钱!!!!!!
帅哥:秋水风

沟通:
Post By:2011/3/15 18:41:43
被加快了三
真心每一天 快乐给别人

帅哥:546969lj

沟通:
Post By:2011/3/15 20:09:27
我是峨眉城的,这个月电费还是500元,咋那么多呢
靓妹:花生米

沟通:
Post By:2011/3/30 19:48:42
应该有问题,你抄一下你的电表底数看一下,一个月用了多少度电,再问下电力部门一度电多少钱,再算下,如果是家用的话不可能用得了那么多
帅哥:xy1302592

沟通:
Post By:2011/4/20 17:00:08
算下就晓得了撒!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1