本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:42494     * 贴子主题:爱一个人不需要理由

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/29 21:17:40
“中秋佳节倍思亲”,在这花好月圆的夜晚,我又忍不住给他发了一条信息。 

分别半年了,还是无法忘记那相处的朝朝暮暮。

思绪又回到了那些日子,,,,,,,

在一个偶然的晚上,忧伤的我在网络里游荡,寻找一个可以避风的港湾。 

“你好,可以交个朋友吗,你的名字很有诗意”系统提示我有人要加我。 

我被你的网名吸引了,因为我正是需要爱的时候,这样我轻易地让你闯入了我的生活,以至于让你闯入了我现实生活。 

我们在一起的日子真的好幸福,可最终还是一场梦,你还是选择了离开,,,

爱一个人真的不需要理由吗?爱过了又会怎么样呢?[em5][em5]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/29 22:42:46
先抢个沙发坐坐。静坐而观之。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/10/30 12:34:23
一段网恋?
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:龙飞九天

沟通:
Post By:2005/10/30 14:34:59
你得到了一次美好而让你回味的过程,别太在乎结局了!
帅哥:mrj

沟通:
Post By:2005/10/30 17:01:35
那个说只要过程不要结局.我们引用美好的过程也不就是想引出出一个美好的未来.没有结局.那吗我宁可不要过程.因为美好而难以忘记的过程只能让人迷恋于过去走不出牢茏.所以我们却要过程更要结局.为此从开始我们就要一双明亮的眼睛看看我们是否有结局.否则我们宁可不要开始.更不要过程

沟通:
Post By:2005/10/30 17:20:00
那我问你,梁山伯和祝英苔算什么???罗密欧和朱利叶呢又算什么??他们有结局吗??他们有得也只是一个完美的过程!!!

沟通:
Post By:2005/10/30 18:28:15
[quote]一段网恋?[/quote]

嘿嘿

沟通:
Post By:2005/10/30 18:29:04
[quote]你得到了一次美好而让你回味的过程,别太在乎结局了![/quote]

在乎又有什么作用呢?

沟通:
Post By:2005/10/30 18:30:04
[quote]那我问你,梁山伯和祝英苔算什么???罗密欧和朱利叶呢又算什么??他们有结局吗??他们有得也只是一个完美的过程!!![/quote]

有呀,都有结局,只是是一个悲局。

沟通:
Post By:2005/10/30 19:14:10
一个无法让人接受的结局!一个让世人传唱的美丽过程!什么才是永恒!只有不完美的才能永恒!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>