本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:50974     * 贴子主题:探寻十二喜

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/31 17:17:43
十二喜是谁,我也不认识,是男是女,高还是矮,漂不漂亮,一无所知。昨天下午,我和几个朋友闲聊中说到此事,大家一致通过一项决议-----去看看!其实我早就想去看看了,只不过我一个大男人不好去啊。开着朋友的车,滋的一声停在了十二喜的门口,我可不敢开我的车去,因为她看到我的车有可能猜的出来我是谁,这是一个秘密。几个大男人昂首挺胸好象要英勇就义一样的朝店子里走去。你想一想,几个大男人大白天的去逛童妆店,嘿嘿,是什么意图啊?管它呢,进去再说。刚进门,就见一个MM向我们走来,问到:“请问几位。。。。”还没有等她说完,朋友A说“看看”,朋友B说“转转”,我呢就在想,她是不是“十二喜”啊!好象不象啊,“十二喜”是老板,眼前的这个MM怎么看也不象啊,但人不可貌像,不要轻举妄动,以免闹笑话。这个MM也精明,看我们几个大男人肯定是不会买东西的,就走到一边去了。我们几个人就假装一面看东西一面商讨着她是不是“十二喜”,还是无头无序,算了,回去再说。但来了还是参观一下她的童妆如何。嘿嘿,东西还不少,也还84,可惜就是------------没有我们可以买的。不过还是有机会来买,一个是等我当了爷爷的时候可以来买,还有一个就是再去找一个老婆叫她生一个,嘿嘿,“十二喜”,我还是有机会来照顾你生意的!我们参观了一下店里的商品就逃也似的离开了。上车后我们还在探讨那个MM是不是她?朋友B笑着拿出手机说:“我有办法,你们看,把照片拿去写出来往网上一发,如果是她肯定就会有回音啊”,原来他假装打电话把她拍了下来。我想了一下说那可不行,是犯法的啊,侵犯了公民的肖像权呢,就把照片删了。哎,白忙了一下午,连个头序都没有摸着,你们说笨不笨。算了,下次去了就直接说:老板在吗?我们来照顾她的生意来了!!!“十二喜”,到时候不要不理我们啊。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/31 17:34:15
呵呵,有意思,哪个MM好看不吗,你沟起了我性趣哦,不过有你们这样几个爷们去看的吗,我想从今天之后,那个老板会对每个顾客另眼相看---是不是来看我的哦
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2005/10/31 18:15:08
有意思,要不再写个:再寻十二喜。
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/10/31 19:10:37
[quote]有意思,要不再写个:再寻十二喜。[/quote]是要写啊,等我下次去了后再写。[em13]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/1 14:25:32
没意思哈,说了带上我去的,丢下我了哈。[em9][em9][em9][em9][em9][em9]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/11/1 20:04:37
她好象知道了,我告诉她的哦,哪天我也去看
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/1 20:10:25
我不知道啊,有几天我没在店里。不过你们几个家伙没意思哈,给我来忽然袭击。看我下次抓到你们几个怎么说。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/1 20:14:21
还有二探、再探。。。。。。。

沟通:
Post By:2005/11/1 20:16:53
[quote]她好象知道了,我告诉她的哦,哪天我也去看[/quote]去看啊,有几个乖MM哦。[em13][em13][em13]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/1 20:46:36
那是当然拉,你给  我说说你们那天去看到的MM穿的什么衣服我就知道是不是我了
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>