本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:34821     * 贴子主题:[分享]我的微距世界

帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/6 19:17:41
[quote][img]/tp/bbs/200512/03/20051232324103447.jpg[/img]<br>拍于海洋公园海洋馆.[/quote]

这个海洋馆是哪儿的?我就是想带孩子去看看海洋馆,我只去过长沙的海洋馆,成都这么大个都市,居然没有海洋馆,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em38][em38][em38]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2005/12/8 21:51:30
[quote]<br><br>这个海洋馆是哪儿的?我就是想带孩子去看看海洋馆,我只去过长沙的海洋馆,成都这么大个都市,居然没有海洋馆,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br>[em38][em38][em38][/quote]

香港海洋公园.
长恨此身非我有,何时忘却营营?
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/11 18:12:37
[quote][img]/tp/bbs/200511/08/20051182036292407.jpg[/img]<br>美人蕉。[/quote]这张照片老让我想起年幼时光
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/12/11 18:48:41
[quote]这张照片老让我想起年幼时光[/quote]

“状元红”,还记得小时候爱去择了来喝里面的甜水。

[em12][em12][em12]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2005/12/11 19:40:46
[quote]<br><br>“状元红”,还记得小时候爱去择了来喝里面的甜水。<br><br>[em12][em12][em12][/quote]

是的,我也喝过的.
长恨此身非我有,何时忘却营营?
帅哥:查无此人

沟通:
Post By:2005/12/11 22:36:26
顶拉
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/13 19:11:06
[quote]<br>是的,我也喝过的.[/quote]

可能每有个人做小孩子的时候都有这样的经历吧.[em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:峨眉雅芳

沟通:
Post By:2005/12/16 23:04:56
好漂亮的美景!赞一个!
懂得爱惜自己的女人,对身体肌肤的呵护决不仅仅限于保湿滋润——要润滑如丝,要充满弹性,要白皙娇嫩,要让全身焕发“新肌”——雅芳带给您全然不同的护肤体验!

[img]/tp/bbs/200512/20051216172948923.gif[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/22 14:12:39
[quote]好漂亮的美景!赞一个![/quote]这头像就是你吗?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:永远的瞬间

沟通:
Post By:2005/12/27 15:10:32
漂亮,支持
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>