本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456>

查看:36839     * 贴子主题:[原创]峨眉初秋!

帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2005/10/27 18:44:56
好久我也走一趟!!
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/11/6 18:57:37
峨眉山是绝对值得走的,也不是一次两次都行。每个季节,各种天气都有它自己独特的韵味,记得是“非典”的时候,我有两个朋友走了一趟,让我羡慕得要死。那是峨眉山人最少的时候,季节也是比较适合走的季节,唉,怎么就没想到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
靓妹:心韵无声

沟通:
Post By:2005/11/17 19:25:47
洗象池最适合谈情.尤其是在每月农历十五时最煽情.呵~~~月亮光光下你的心是裸露的.

沟通:
Post By:2005/11/24 14:44:45
今年的中秋不是几个酒疯子影响的,也会不错的的哈。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:天奇

沟通:
Post By:2005/11/30 13:46:04
洗象池,好多年没去,那天你安排去喝飘雪撒。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/3 14:15:36
我也要去,我报名拉,记得叫我哦
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:天奇

沟通:
Post By:2005/12/3 20:19:00
呵呵,欢迎啊,昨天又跑拉一趟,今天6:30到家,比非典人更少。就是天气不太好。
帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2005/12/4 18:38:47
很巧啊,老兄.我也用的A95,有空交流交流.
长恨此身非我有,何时忘却营营?

沟通:
Post By:2005/12/6 9:20:24
[quote]很巧啊,老兄.我也用的A95,有空交流交流.[/quote]

可以啊,我就是不怎么会用机子了,特别是夜静我简直没办法拍。

[em7]

帅哥:cutejester

沟通:
Post By:2005/12/6 19:04:30
[quote]<br><br><br>可以啊,我就是不怎么会用机子了,特别是夜静我简直没办法拍。<br>[em7][/quote]

我也不大会用,我发两张我拍的夜景给你看看.那效果真叫差.
长恨此身非我有,何时忘却营营?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>